In diesem Salat kommt keine Langeweile auf, denn jede Menge Aromen von Cantaloupe-Melone, Tomaten, Fenchel und Rauke sorgen neben saftigem Steak für ganz viel Abwechslung.
Melone frischt hier Couscous auf. Dazu gibt es herrlich würziges Hähnchen. Übrigens: Wenn sie eine kleine Bio-Melone kaufen, können sie den Couscous in der schale servieren. Sieht hübsch aus!
Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser genialen Kombination: gebratene Calamaretti, kräftig gewürzt mit Chili, Knoblauch und Ingwer zu Melonenstücken, die mit braunem Zucker karamellisiert sind.
Bringt Sommerfrische in den Herbst: Heben Sie sich diesen Aufstrich für trübe Tage auf. Melone, Pfirsich und Verbene machen Ihnen garantiert gute Laune.
Dürfen wir vorstellen: unser Sommer-Drink des Jahres. Die Melonen-Granita mit Ingwer und Limette schmeckt mit eiskaltem Sekt aufgefüllt einfach wunderbar. Oder Sie löffeln sie ohne Sekt als Eis.