Saftige Melonenzeit
Aus Italien weht eine frische Brise herüber: Charentais- und Wassermelone mit Gurke, Oliven, Mozzarella und ganz viel Basilikum.
Die Entdeckung der Saison: Hähnchen mit inneren Werten und gegrillte Wassermelone.
Heiße Schiffchen: Cantaloupe und Wassermelone schaukeln gegrillt neben Minzquark und gerösteten Mandeln. Rosmarinöl umschmeichelt das Dessert.
Dürfen wir vorstellen: unser Sommer-Drink des Jahres. Die Melonen-Granita mit Ingwer und Limette schmeckt mit eiskaltem Sekt aufgefüllt einfach wunderbar. Oder Sie löffeln sie ohne Sekt als Eis.
Wie ein Sprung in den Pool: macht Spaß und ist herrlich erfrischend.
Mit Limettensäure und Agavensüße der coolste Joghurtdrink des Sommers
In Sizilien heißt Sorbet Granita: mit Limettensäure und Honigsüße so cool!
Ein Hoch zum Finale: Die fruchtige Suppe bekommt durch Kokos und Ingwer einen Dreh ins Fernöstliche.
Halloumi aus der Pfanne oder vom Grill bereitet würziges Quietschvergnügen.
Bitte beeindrucken! Fruchtig-pikant trifft kross und saftig - zusammen eine simple Sensation!
Archive im Überblick
Service-Angebote