Menü Rezepte


Ein Menü zuzubereiten ist immer eine besonders gute Gelegenheit, Freunde und Familie einzuladen und kulinarisch zu verwöhnen. Egal zu welcher Jahreszeit - wir haben passende Menüs für Sie zusammengestellt: Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, aus der Heimatküche oder italienisch, asiatisch oder orientalisch angehaucht. Hier wird jeder glücklich!

Inhaltsverzeichnis

Frühlings-Menüs

Die ersten warmen Sonnenstrahlen wärmen die Erde und bringen zartes, junges Gemüse zum Vorschein. Was gibt es besseres, als sie zu einem leckeren Menü zu verabeiten. Dazu frischen Fisch, Fleisch oder vegetarisch belassen. Fantastisch!

Sommer-Menüs

Sommer, Sonne und kulinarische Hochgenüsse. Genießen Sie leichte Sommer-Menüs mit Meeresfrüchten, zartem Fleisch und wunderbarem Gemüse. Auf der Terrasse, im Garten oder als Picknick im Park!

Herbst-Menüs

Der Sommer ist vorbei, die Blätter an den Bäumen verfärben sich - es riecht nach Herbst. Begrüßen Sie ihn gebührend mit einem Menü: mit Federweißem, knackigen Äpfeln und Birnen, feinem Wild oder mit Pilzen.

Winter-Menüs

Draußen wird es kalt und es beginnt die beste Zeit, Freunde zu sich nach Hause einzuladen und in gemütlicher Runde zu essen. Unsere Ideen für winterliche Menüs helfen bei der Rezept-Auswahl!

Tipps für das Menü

Hier finden Sie vielerlei Tipps und Informationen zu Aperitif, Amuse-Gueule, Digestif und welcher Wein zu Ihren Speisen passt.