So plant unser Koch sein Menü
Zwei Tage vorher
• Ravioli zubereiten und einfrieren
Am Vortag
• Gewürz-Mousse und Paprikasauce zubereiten und abgedeckt kalt stellen
• Vanillepudding für die Vanillecreme und Aprikosenkompott zubereiten und abgedeckt kalt stellen
Vier Stunden vorher
• Kartoffel-Sesam-Chips zubereiten
• Zitronen-Wermut-Sauce zubereiten und abgedeckt beiseitestellen
• Für das Sorbet Erdbeerfruchtpüree zubereiten und abgedeckt kalt stellen
• Artischocken putzen und in Zitronenwasser abgedeckt beiseitestellen
• Pistazien vorbereiten
30 Minuten vorher
• Vanillecreme fertigstellen (Sahne unterheben) und kalt stellen
• Gremolata zubereiten und kalt stellen
• Für die Aperitifs Gurkensticks und Zitronenschale vorbereiten
Kurz vor Beginn
• Aperitif zubereiten und servieren
• Artischocken braten
• Gewürz-Mousse anrichten und servieren
• Salzwasser für die Ravioli aufsetzen
Nach der Vorspeise
• Sorbet in der Eismaschine gefrieren (ca. 30 Minuten)
• Ravioli garen
• Zitronen-Wermut-Sauce aufkochen
• Ravioli anrichten
Nach dem Hauptgang
• Dessert anrichten