So plant unser Koch sein Menü
Am Vortag
• Ziegenfrischkäse-Parfait zubereiten
• Rotwein-Kardamom-Reduktion zu- bereiten und in ein Schraubglas füllen
• Mandelkrokant-Taler zubereiten und in einer Dose mit Deckel beiseitestellen
4 Stunden vorher
• Kerbelrahmsuppe kochen (Kerbel vorbereiten, noch nicht zugeben) und abgedeckt beiseitestellen
• Marinade für das Garnelen-Tatar zubereiten und abdecken
• Garnelen putzen, abgedeckt kalt stellen
• Safran-Morchel-Sauce kochen (Morcheln nicht braten und nicht zugeben)
• Gemüse für den Hauptgang putzen, ggf. waschen, schneiden und abgedeckt beiseitestellen
45 Minuten vorher
• Maispoulardenbrüste aus dem Kühlschrank nehmen
• Garnelen garen und marinieren
15 Minuten vorher
• Zutaten für den Hauptgang bereitstellen
• Suppe zubereiten (Kerbel zugeben und pürieren)
• Suppe anrichten und servieren
Nach der Suppe
• Gemüse und Maispoularde zubereiten
• Safran-Morchel-Sauce zubereiten (Morcheln braten und zugeben)
• Hauptgang anrichten und servieren
Nach dem Hauptgang
• Parfait 10–15 Minuten vor dem Anrichten aus dem Tiefkühler nehmen
• Dessert anrichten und servieren