So plant unser Koch sein Menü
Am Vormittag
• Panna cotta zubereiten und kalt stellen
• Pistazien-Granola backen und abkühlen lassen
Drei stunden bevor die Gäste kommen
• Kaninchenkeulen marinieren
Zwei Stunden bevor die Gäste kommen
• Pilze und Schalotten für das Kaninchen vorbereiten
• Kaninchenkeulen anbraten und schmoren
• Teig für Kartoffelküchlein zubereiten, Küchlein formen und abgedeckt beiseitestellen
45 Minuten vorher
• Fenchelsalat für den Hauptgang zubereiten und abgedeckt beiseitestellen
• Kopfsalat, Zuckerschoten, Aprikosen und Tomaten für den Salat vorbereiten
• Dressing für den Salat anrühren
Wenn die Gäste da sind
• Zuckerschoten, Aprikosen und Tomaten für den Salat grillen
• Salat mischen und anrichten
Nach der Vorspeise
• Sauce für das Kaninchen fertigstellen
• Kartoffelküchlein braten
• Hauptgang anrichten
Nach dem Hauptgang
• Panna cotta stürzen
• Dessert anrichten