So plant unser Koch sein Menü
Am Vortag
• Für das Dessert Schoko-Fenchelspalten zubereiten und kalt stellen
• Vanillecreme vorbereiten, dabei die Sahne noch nicht unterheben. Mit Klarsichtfolie abgedeckt kalt stellen
• Sorbet-Masse vorbereiten und kalt stellen
4 Stunden vor dem Essen
• Für den Hauptgang Gemüse putzen, schneiden und mit einem feuchten Küchentuch abdecken
• Für die Vorspeise Nussbutter zubereiten, Kräuter-Pilz-Sud kochen und abmessen
2,5 Stunden vor dem Essen
• Für die Vorspeise Eigelbe confieren
• Sesam-Topping zubereiten
• Sorbet in der Eismaschine gefrieren und ins Gefrierfach stellen
30 Minuten vor dem Essen
• Für das Dessert Vanillecreme fertigstellen und kalt stellen
Kurz vor dem Servieren
• Kräuter-Pilz-Sud mixen und abschmecken
• Portobello-Pilze braten
• Vorspeise anrichten