So plant unser Koch sein Picknick
Am Vortag
• Carta-da-musica-Brot backen
• Oliven-Sardellen-Creme zubereiten und abgedeckt kalt stellen
Vier Stunden, bevor das Picknick beginnt
• Kalbfleisch braten und abkühlen lassen
• Torta di mandorle backen (nicht im Kühlschrank aufbewahren)
Zwei Stunden vorher
• Tomaten backen und abkühlen lassen, Vinaigrette zubereiten
• Caponata zubereiten und abkühlen lassen
30 Minuten vorher
• Eventuell zusätzliche Antipasti vorbereiten (Schinken und Salami dünn aufschneiden; Focaccia aufschneiden; Oliven, Kapernäpfel und Anchovis in Schälchen füllen …)
• Kalbfleisch dünn aufschneiden und mit der Vinaigrette beträufeln
Wenn die Gäste da sind
• Caponata, Stracciata, Carta-da-musica-Brot, Oliven-Sardellen-Creme und weitere Antipasti nach Wunsch servieren
• Kalbfleisch zu den Antipasti oder direkt danach servieren
nach den herzhaften Speisen
• Torta di mandorle servieren