So plant der Koch dieses Menü
Am Vortag
• Shiitake-Bouillon herstellen
Sechs Stunden, bevor die Gäste kommen
• Tofu marinieren
Zwei Stunden vorher
• Gemüse für die Vorspeise vorschneiden, abgedeckt kalt stellen
• Buchweizen anrösten
Eine Stunde vorher
• Honig-Olivenöl-Creme herstellen, kalt stellen
• Grapefruit filetieren
• Marinade für das Dessert herstellen
• Melone schneiden, marinieren und kalt stellen
30 Minuten vorher
• Gemüse für die Vorspeise marinieren
Wenn die Gäste da sind
• Backofen für den Tofu vorheizen
• Vorspeise anrichten
Nach der Vorspeise
• Tofu im vorgeheizten Backofen garen
• Shiitake-Bouillon erhitzen
• Pak choi braten
• Hauptgang anrichten
Nach dem Hauptgang
• Ziegenkäse portionieren und abflämmen
• Dessert anrichten