So plant der Koch dieses Menü
Am Vortag
• Parfait zubereiten
• Orangengelee zubereiten
• Hanfkrokant zubereiten und in einen verschließbaren Behälter füllen
• Lachs beizen
• Kalbstafelspitz garen, abkühlen lassen, in Folie wickeln und kalt stellen
3 Stunden vorher
• Paprika-Oliven-Relish zubereiten und abgedeckt beiseitestellen
• Wermutsauce zubereiten und abgedeckt beiseitestellen
• Gemüse für Wermutsauce vorbereiten, schneiden und abgedeckt kalt stellen
40 Minuten vorher
• Sesam rösten
• Kartoffeln für die Röstkartoffeln schneiden und abgedeckt kalt stellen
• Kalbstafelspitz aufschneiden, auf einer Platte anrichten und mit Folie abdecken
Wenn die Gäste da sind
• Kalbstafelspitz mit etwas Relish beträufeln und mit Sesam bestreuen
Nach der Vorspeise
• Röstkartoffeln braten
• Wermutsauce aufkochen und Gemüse darin garen
• Lachs braten und anrichten
Nach dem Hauptgang
• Parfait anrichten