So plant unser Koch sein Menü
Am Vortag
• Für die Vorspeise Orangenöl vorbereiten und im Sahnebereiter über Nacht kalt stellen
• Suppe zubereiten und kalt stellen
• Für das Dessert Weintrauben einlegen
• Champagner-Creme zubereiten und kalt stellen
Eine Stunde vorher
• Poulardenbrüste aus dem Kühlschrank nehmen
• Für die Vorspeise Weißkohl und Brotwürfel schneiden
• Orangenöl durchsieben und kalt stellen
• Für die Hauptspeise Anna-Kartoffeln in die Cocottes schichten
Kurz vor Beginn
• Für die Vorspeise Kohl und Croûtons anbraten
• Suppe erwärmen und aufschäumen
• Ofen für die Anna-Kartoffeln vorheizen
• Vorspeise anrichten und servieren
Nach der Vorspeise
• Anna-Kartoffeln backen
• Poulardenbrüste confieren
• Hauptspeise anrichten und servieren
Nach dem Hauptgang
• Weißweinschaum zubereiten
• Dessert anrichten und servieren