So plant unser Koch sein Menü
Am Vortag
• Panna cotta zubereiten und abgedeckt kalt stellen
• Sorbet zubereiten und einfrieren
• Leinsamenchips für den Salat zubereiten und abgekühlt in eine Blechdose füllen
Vier Stunden bevor die Gäste kommen
• Spargel schälen, vorgaren und in der Auflaufform abgedeckt beiseitestellen
• Sauce für das Gratin einkochen lassen und abgedeckt beiseitestellen
• Gemüse und Vinaigrette für den Salat vorbereiten und abgedeckt beiseitestellen
• Grüne Sauce zubereiten und abgedeckt kalt stellen
• Wildschweinrücken füllen, zubinden und abgedeckt beiseitestellen
• Nussbrösel für das Dessert zubereiten und abgedeckt beiseitestellen
30 Minuten vorher
• Gemüse für den Salat marinieren • Kartoffeln garen und warm stellen • Gemüsesalat anrichten
Nach der Vorspeise
• Spargelgratin überbacken
• Wildschweinrücken anbraten und garen
• Kartoffeln in Bröseln schwenken
Nach dem Hauptgang
• Sorbet aus dem Tiefkühler nehmen, 20 Minuten antauen lassen
• Panna cotta abflämmen