Rezepte: Mezze
Als Mezze bezeichnet die orientalische Küche ihre traditionellen Vorspeisen. Die Speisen sind hauptsächlich vegetarisch und werden kalt serviert, denn bei der Mezze wird sich Zeit gelassen.
Ras el-Hanout heißt „Chef des Ladens“ – würzt Hähnchen süß und scharf gleichzeitig.
Mix and enjoy: Würzig gerösteter Blumenkohl und hausgemachter Hummus sind ein unschlagbares Team!
Datteln und Sumach verleihen dem Spinat eine orientalische Note.
Fix, frisch und fruchtig: Couscous mit Weintrauben und Minze.
Blitzschnell serviert mit vakuumierter Roter Bete aus dem Supermarkt.
Das Würzgeheimnis der Möhren heißt Kreuzkümmel.
Wenn Brotbacken immer so einfach wäre: Backen Sie dünne Fladen in der Pfanne und knuspern Sie pur oder mit Dip wie in 1001 Nacht.
Frisch frittiert eine Klasse für sich: So knusprig und luftig müssen Kichererbsenkugeln sein.
Fruchtig herbe Kerne toppen den minzfrischen petersiliensatten Kräutersalat.
Orientalischer Kichererbsen-Dip: leicht nussig, herrlich cremig und blitzschnell fertig.
Ein Teller Buntes, der satt und glücklich macht, weil neben den Kichererbsenbällchen rote Bete, feine Kräuter und knackiger Salat im Spiel sind
Würziges Hähnchen mit fruchtiger Sauce auf Salat - frisch und knackig!
Falafeln mit Hokkaido bringen mit pikantem Walnuss-Hummus und Datteln den Orient Stück für Stück näher.
Die Falafel sind getunt mit dicken Bohnen und Mohn, ein Rauke-Kräuter-Salat bildet die frische Basis.
Halloumi aus der Pfanne oder vom Grill bereitet würziges Quietschvergnügen.
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