Die besten Rezepte mit Buttermilch
Filigran: Ein Haselnuss-Buttermilch-Schäumchen umspielt den zarten Fisch. Knackiger Pak-choi und sämig-nussiger Hummus bilden den Kontrast.
Für die Südtiroler Küche erstaunlich kalorienarm: cremige Kartoffel-Buttermilch-Suppe mit Zitronenschale und Kerbel. Dazu gibt’s dünnes, geröstetes Bauernbrot.
Ein Traum von einem Salat: mit zitroniger MinzButtermilchSauce und Garnelen.
Mit knusprigem Speck wird Püree pur oder als Beilage zum Liebling auf Löffeln.
Großer Knabberspaß: Zwiebeln, die im Polenta-Mantel auf Tauchgang gehen.
Alles, was der Mai an Frühlingsfrische bietet: Erdbeeren, Spargelspitzen, Erbsen, und Radieschen baden vergnügt in Buttermilch. Perfekt dazu: Lammrücken.
Es muss nicht immer Limette sein, auch Zitronengras kitzelt die Erdbeeraromen schön hervor.
So cremig, fluffig und zum Abheben lecker! Dazu passt Lachs mit Roter Bete.
Bereiten Sie aus wenigen Zutaten einen perfekten Flammkuchenteig für Elsässer Flammkuchen oder Varianten zu! Im Rezept zeigen wir Schritt für Schritt, wie er leicht gelingt.
Kokos- und Buttermilch mit Estragon und Liebstöckel kühlen in der Sommerhitze. Auch cool: basilikum-begrünte Quarknocken.
Knusprige Brötchen, die – typisch für irisches Brot – mit Natron und Buttermilch gebacken werden. Geschmackliche Mitstreiter sind geräucherter Lachs und Kressebutter.
Der Edle: Flammkuchen mit Lachs und Ziegenfrischkäse
Leichte Brise aus südlicher Richtung: Die Panna cotta umweht ein Hauch Thymian, Garnelen-Gemüse-Vinaigrette sorgt für Farbe und knackigen Biss.
Feines Finale mit Luft und Liebe: marinierte Himbeeren auf himmlisch leichter Mousse.
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