Milchreis: Rezepte
Das „Alles wird gut“-Rezept!
Milchreis ist das Wohlfühlessen schlechthin – wir zeigen, wie der Kindheitsklassiker gelingt.
Was bei uns in der Küche passierte? Es ging mitten im Winter die Sonne auf!
Komm kuscheln! Milchreis mit Äpfeln als Auflauf, behütet von Baiser. Mit heißer Holundersauce wird er herzerwärmend.
Kokos- und Reismilch heißt das cremige Geheimnis. Wir wollen nie wieder einen anderen!
Schlagsahne macht den Milchreis extracremig, mit Beeren geschichtet einfach grandios!
Weich gekocht, tiefgekühlt: So geht Kokos-Milchreis am Stiel mit Ingwer, Zitronengras und feinen Aprikosenstücken auf Erfrischungstour.
Die Weißheit mit Löffeln essen? Oh ja! Im cremigen Milchreis mit Mascarpone, Kardamom und Schokolade. Frisch dazu: Exotenkompott.
Unter der Mandelkruste dampft saftiger Milchreis. Mit karamellisierten Zwetschgen ein Glücklichmacher für alle!
Brav war gestern: Mit Schoko-Boden und einer Himbeer-Passionsfrucht-Sauce treibt es der gute alte Milchreis ziemlich bunt.
Cremiger Milchreis und fruchtiges Himbeerkompott umhüllt von Schokolade und Himbeerpuder als kleine Eispralinen. Sind die süß!
Sahne unter den Milchreis vom Vortag heben, mit Früchten in Gläser schichten. Einfach top!
Archive im Überblick
Service-Angebote