Rezepte mit Mirabellen
Mit Doppelnuss und Streusel: Knuspriger können Mirabellen auf Hefeteig nicht unterkommen.
Kaffee und Mirabellen? Das passt, denn Mirabellen sind fruchtig, aber nicht sauer.
Lockerer Hefeteig, Eierschmand und saftige Früchte. Herrlich!
Im Mus konzentrieren Mirabellen ihr wunderbares Aroma. Schmeckt auf Brot, in Desserts oder Torten.
Die knackige Krönung ist der honigsüße Sahneguss mit Haselnüssen.
Kalt abstechen! Bei durchgekühltem Teig kommen die Nocken am besten in Form. Und bestehen auch nach dem Wasserbad neben fein würzigen Mirabellen.
Crème brûlée mal anders: mit Grieß und Orange. Eingeweckte Mirabellen und frische Himbeeren dazu - ein unvergessliches Finale.
So einfach, so gut: Im Ensemble mit Oliven, Pecorino und cremiger Burrata zeigen sich die bunten Beten ganz mediterran. Mirabellen sorgen für den fruchtigen Kick.
Archive im Überblick
Service-Angebote