Rezepte: Vegetarische Rezepte mit Möhren
Ganz mild, ganz sanft: gebratener Spinat, nach Kreuzkümmel duftendes Möhrenpüree und fein weich gedünsteter Tofu. Darüber halten chilischarfe Sesam-Vinaigrette und Koriander das Trio zusammen.
Raffiniert: Ein Bad im Möhrensaft verleiht der Pasta nicht nur eine fröhliche Farbe, sondern auch Geschmack. Salbei und Schwarzkümmel geben den letzten Pfiff.
Rosinen und Mandeln mischen den Bulgur ordentlich auf und sind das perfekte Bett für würzige Möhren.
Im Topf schmoren Möhren, Fenchel, Paprika. Die rasante Würze kommt vom Raz el Hanout. Übersetzt heißt die Mischung „Chef des Ladens“. Der kann’s.
Herzhafte Pfannkuchen mit Shiitake-Pilzen, Frühlingszwiebeln und Spitzkohl sind eine tolle Idee für ein schnelles Abendessen. Dazu gibt es einen würzig-asiatischen Dip.
Allerlei Beten und Wurzeln, Sellerie, Süßkartoffeln und Möhren backen in einer schmeichelnden Sahnecreme. Darüber bringt Gruyère beim Überbacken Würze aufs Gemüse. Petersilie hübscht mit au
Das lieben alle: geröstetes Baguette, das herrlich in der cremigen Suppe cruncht.
Passt wunderbar zu den Gefüllten Milchlammkeulen.
Da wird ja das Gemüse in der Pfanne verrückt, wenn sich ein herzhafter Pfannkuchenteig und cremiger Feta dazu gesellen.
Unter Möhren und Spargel auf Ziegenkäse knuspert Blätterteig, darüber Kerbel-Nuss-Gremolata.
Eine Prise Orient. Das Gewürz mit dem fein-säuerlichen Geschmack ist eine vortreffliche Ergänzung zu den lieblichen Wurzeln.
Frische bunte Mischung aus Beten, Möhren, Rettich und knackigem Römersalat. Im Dressing leuchtet Granatapfelsirup. Darüber trägt Blauschimmelkäse einen Dreh und Haselnuss den Biss ins Vergnügen.
Apfel ist nur eine Möglichkeit. Mit Kartoffelpü, Broccoli und Möhren inside begeistert Strudel auch die nicht so Süßen.
Ist das da Mohn? Oh ja, der passt bestens zu Geschmortem aus Möhren, Sellerie und Zucchini - befeuert von geräuchertem Paprikapulver.
Archive im Überblick
Service-Angebote