Rezepte: Möhren in Suppen und Eintöpfen
Drei Farben bunt: ein Topf Behaglichkeit mit Möhren, Kartoffeln und Kichererbsen in Tomaten. Biss bringt die Orangen-Koriander-Bröselei.
Ingwer, Harissa und Kreuzkümmel schärfen die Suppe, Schwarzkümmel und Pul biber legen im Würzöl nach.
Schnell, cremig, lecker: Probieren Sie dieses einfache Rezept für Karottensuppe und lesen Sie, was dazu gut passt.
Auf Wolke sieben: Die würzige Suppe wärmt von innen, Pak choi und Goji-Beeren bringen Farbe und Frisch.
Herrlich cremig und aromatisch, mit Avocado on top - weckt die Lebensgeister in 25 Minuten.
Hier spielt Knoblauch die Hauptrolle. Mit einer Basis aus Möhren und Knollensellerie wird die cremige Suppe zum unkomplizierten Abendessen.
Verschärft frisch mit Möhren, Zucchini und Ingwer. On top gibt’s Koriander und Joghurt.
Die sieht ja schick aus! Suppe mit Parmesan-Schaum und Brotstreifen servieren.
Das lieben alle: geröstetes Baguette, das herrlich in der cremigen Suppe cruncht.
Tolle Alternative zur Bürostulle: Zu Hause schichten Sie Suppenzutaten in ein Glas und im Büro gießen Sie mittags heißes Wasser drauf. Garantiert besser als beim Chinamann um die Ecke!
Kuschelige Angelegenheit: Linsen und Möhren sind ziemlich beste Freunde der Frikadellen.
Archive im Überblick
Service-Angebote