Rezepte: Backen mit Möhren
Whoopies sind weiche Doppelkekse mit cremiger Füllung aus den USA. Unsere sind aus Möhren-Nuss-Teig mit Frischkäse inside. Yummy!
Unser Möhrenkuchen ist saftig, aromatisch und das Frischkäse-Frosting obendrauf ist der Knaller. Am besten das Rezept gleich ausprobieren: Es ist so lecker!
Hier gibt's was auf's Kapüzchen: Das üppige Topping mit Kakao- und Kaffee-Noten versetzt dem Küchlein den Schlemmer-Kick.
Hübsch gelockt: Möhrenstreifen kringeln sich auf der Rüblitorte mit Frischkäsecreme.
Sonnenblumenöl macht diesen Möhrenkuchen so saftig. Puderzucker, gemahlene Mandeln und Zuckermöhrchen geben ihm das unverwechselbare Aussehen.
Ein Stück Glück vom Blech: Diesen Carrotcake nach amerikanischer Art sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Wer Möhrenkuchen mag, wird diesen Blechkuchen lieben.
Klein, süß, einfach unwiderstehlich – diese Möhren-Cupcakes sind der Renner auf jedem Kuchen-Buffet.
Kirschen und zitronige Creme im Möhren-Nuss-Biskuit, mehr braucht es nicht zur Traumrolle. Na, vielleicht noch die Marzipan-Möhren-Deko.
Wunderbar würzig mit Möhren und Pastinaken plus Gorgonzola on top.
Mit diesem Rezept wird Ihr Möhren-Blechkuchen saftig und richtig lecker! Im Teig stecken Nüsse und Marzipan, Frischkäsecreme und Schokolade setzen noch einen drauf.
Baukunst: Möhren-Creme-Biskuit bildet den Rahmen für den luftigen Basilikum-Quark - mit einem Dach aus Sahne.
Archive im Überblick
Service-Angebote