Rezepte: Backen mit Möhren
Whoopies sind weiche Doppelkekse mit cremiger Füllung aus den USA. Unsere sind aus Möhren-Nuss-Teig mit Frischkäse inside. Yummy!
Hier gibt's was auf's Kapüzchen: Das üppige Topping mit Kakao- und Kaffee-Noten versetzt dem Küchlein den Schlemmer-Kick.
Hübsch gelockt: Möhrenstreifen kringeln sich auf der Rüblitorte mit Frischkäsecreme.
Kirschen und zitronige Creme im Möhren-Nuss-Biskuit, mehr braucht es nicht zur Traumrolle. Na, vielleicht noch die Marzipan-Möhren-Deko.
Wunderbar würzig mit Möhren und Pastinaken plus Gorgonzola on top.
Mit diesem Rezept wird Ihr Möhrenkuchen saftig und richtig lecker! Im Teig stecken Nüsse und Marzipan, Frischkäsecreme und Schokolade setzen noch einen drauf.
Baukunst: Möhren-Creme-Biskuit bildet den Rahmen für den luftigen Basilikum-Quark - mit einem Dach aus Sahne.
Archive im Überblick
Service-Angebote