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Morcheln

Ihr einzigartiger Geschmack und ihre Seltenheit machen Morcheln zur Delikatesse, je dunkler ihre Hütchen, umso höher der Preis. Das Gift von Morcheln muss durch mindestens 5-minütigen Garprozess oder durch mindestens 6-monatiges Trocknen zerstört werden. Dann aber sind die Morcheln nur noch köstlich. Wir zeigen Ihnen leckere Rezepte mit den Luxus-Pilzen.

Inhaltsverzeichnis

Rezepte mit Morcheln

Morcheln begegnen uns in der Küche meist in getrockneter Form, nicht zuletzt wegen ihrer steigenden Seltenheit. Da Morcheln einen sehr starken Eigengeschmack haben, eignen sie sich bestens für Wildgerichte oder als Hauptbestandteil von Saucen und Ragouts.

Videorezepte mit Morcheln

Schauen Sie den Profiköchen auf essen-und-trinken.de zu, wie ganz einfach leckere Gerichte mit Morcheln zubereiten. Danach können Sie es selbst ausprobieren!

Mehr Rezepte mit Morcheln

Hier finden Sie noch mehr leckere Rezepte mit Morcheln.

Wissenswertes über Morcheln

Sie möchten mehr über Morcheln erfahren? Dann finden Sie hier wichtige Informationen über den Umgang mit Morcheln und anderen Pilzarten.

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