Mousse au Chocolat: luftig-süße Dessertideen
Wenn Schoko-Mousse mal nicht nur mit ihrer Kaffeenote protzen will, krönt sie sich obendrein mit Karamellsauce.
Potzblitz: Zaubern Sie aus Kuvertüre, Zucker und Wasser eine Traumcreme.
Limousinenservice zum Kaffee: schnittiges Blätterteigfahrwerk, luxuriöse Schoko-Sahne-Sitze - und Kahlúa-Kaffeelikör in der Bord-Bar.
Brauner Rum in der Mousse, Koriander im Kompott – so wird es schön exotisch. Und die Schoko-Splitter sind ganz einfach selbst gemacht.
Damit können Sie glänzen! Crème de la Crème plus Birnenkompott und Pistazien! Mit Soja- oder Mandelmilch wird es vegan.
So weiß kommt’s noch: Kokosmilch und -likör in der luftigen Mousse heben die feine Ingwer-Ananas in betörende Höhen.
Die beiden Freundinnen Eli Falke und Desirée Müller erkochten sich mit ihrem Schmormenü den ersten Platz beim »e&t«-Kochwettbewerb 2013. Hier ist Ihr Dessert: Schokoladen-Mousse mit Karamelleis
Archive im Überblick
Service-Angebote