Mousse au Chocolat: luftig-süße Dessertideen
Wenn Schoko-Mousse mal nicht nur mit ihrer Kaffeenote protzen will, krönt sie sich obendrein mit Karamellsauce.
Potzblitz: Zaubern Sie aus Kuvertüre, Zucker und Wasser eine Traumcreme.
Aus nur zwei Zutaten eine leckere Mousse au chocolat ohne Ei zubereiten? Mit diesem Rezept gelingt das ganz leicht!
Limousinenservice zum Kaffee: schnittiges Blätterteigfahrwerk, luxuriöse Schoko-Sahne-Sitze - und Kahlúa-Kaffeelikör in der Bord-Bar.
Brauner Rum in der Mousse, Koriander im Kompott – so wird es schön exotisch. Und die Schoko-Splitter sind ganz einfach selbst gemacht.
Damit können Sie glänzen! Crème de la Crème plus Birnenkompott und Pistazien! Mit Soja- oder Mandelmilch wird es vegan.
So weiß kommt’s noch: Kokosmilch und -likör in der luftigen Mousse heben die feine Ingwer-Ananas in betörende Höhen.
Die beiden Freundinnen Eli Falke und Desirée Müller erkochten sich mit ihrem Schmormenü den ersten Platz beim »e&t«-Kochwettbewerb 2013. Hier ist Ihr Dessert: Schokoladen-Mousse mit Karamelleis
Archive im Überblick
Service-Angebote