Rezepte mit Mozzarella
Tomate, Mozzarella, Basilikum – so weit, so bekannt. Als würzige Suppe mit geröstetem Knoblauchbaguette aber überraschend anders.
Aus Italien weht eine frische Brise herüber: Charentais- und Wassermelone mit Gurke, Oliven, Mozzarella und ganz viel Basilikum.
Zwei Löffel Pesto geben dem cremigen Risotto Würze und Farbe. Mit Fior-di-latte-Mozarella als frischer Spezialeinlage und knusprig ausgelassenem Speck on top.
Eine kunterbunte Mischung aus Süßkartoffeln, grünen Bohnen, Paprika und Petersilie, die satt und fröhlich macht. Was will man mehr?
Mit ihrem süß-nussigen Geschmack harmoniert die Batate perfekt mit mildem Mozzarella. Würze bringen gebratener Speck und Thymian.
Wir frischen den Klassiker mit Pfefferschote und Zitrone auf. Für noch mehr Schmelz streichen wir Crème fraîche auf den Mozzarella. Mehr geht nicht!
Klingt vielleicht ein bisschen irre, schmeckt aber absolut genial. Wichtig ist hier Top-Mozzarella, dann haben Sie eine tolle Sommer-Vorspeise.
Tomate mit Mozzarella kennt jeder – Avocado mit Mozzarella sollte jeder kennen. in Kombination mit gegrillter Paprika, Limettensaft und Basilikum eine köstliche Alternative. Finden Sie nicht?
Primo piatto? Prima classe! Dieser Pasta-Salat braucht Büffelmozzarella. Servieren Sie die Sauce separat, damit die kräftigen Gemüse- und Kräuteraromen die feine Käsenote nicht überlagern.
Angenehm fruchtige Säure: Orangen-Vinaigrette zum Salat aus roten Zwiebeln, Tomaten, Mozzarella und gerösteten Mandelblättchen.
Archive im Überblick
Service-Angebote