Rezepte: Kekse aus Mürbeteig
Wie verleiht man einem Klassiker neuen Glanz? Mit schnittigen Formen und einem früchtebunten Puderzuckerguss.
Ein fein ausgearbeitetes Stückchen Luxus für Kalorienverächter - buttrig, nussig, schokoladig.
Was verbirgt sich unter diesem fragilen Flechtwerk? Eine berückende Füllung aus Walnüssen, Schlagsahne und Honig, die beim Backen leicht karamellisiert.
Greifen Sie nach den Sternen, die nach Stollen schmecken und aussehen wie echte Superstars!
Was funkelt da so fein? Das ist eine aparte Preiselbeerfüllung zwischen mürben Keksen aus Emmermehl und Haselnüssen.
Einfache Ausstechplätzchen, die garantiert gelingen – mit unseren Rezepten und Tipps backen Sie himmlisch gute Plätzchen für eine unvergessliche Weihnachtszeit!
Gefüllt mit Dulce de Leche sind diese Schoko-Kekse doppelt leckere Doppeldecker!
Mit Baiser im Dreivierteltakt: Weil beim Wiener Kongress die Konditoren angeheitert tanzten, kam die Mürbeteig-Raute mit Konfitürefüllung zu Form und Namen.
Was knuspert hier so schön? Pfefferkuchen! Sie schmecken nach Zimt, Ingwer und Nelken und sind mit Zuckerperlen verziert fast zu hübsch zum Naschen - und viel zu lecker, um es nicht zu tun.
Mürbeteig und Mürbeteig mit Marmelade verbunden und obenauf ein schillernder Stern aus Marzipan. Buttrig, fruchtig - die helle Freude.
Donuts oder Kekse? Bei diesem knusprigen Gebäck muss man vielleicht zweimal hinschauen, um das zu erkennen. Aber überzeugend lecker ist es schon ab dem ersten Bissen!
Alles eine Frage der Basis - auch bei Keksen. Diese ist aus Mürbeteig, ganz simpel von der Rolle.
Süße Versuchung in Herzform - da kann man kaum widerstehen.
Archive im Überblick
Service-Angebote