Muttertag: Backen mit Herz
Viel einfacher, als Sie denken. Und mit jedem Stück sagen Sie: Schön, dass es dich gibt!
Mürbe Marzipanherzen mit Erdbeerfüllung und Zitronenguss. Zum Anbeißen und Verlieben!
Apfelblüte in Blätterteig. So zart, damit wickeln Sie jeden um den Finger!
Unsere Liebeserklärung aus lockerem Biskuit, Quarksahne und Beeren macht Mütter glücklich - alle anderen aber auch!
Unfassbar saftig: Mandelkuchen und dazu Rhabarberkompott mit Erdbeeren und Basilikum. Er ist schnell gemacht, sieht ein wenig unscheinbar aus und übertrifft doch alle Erwartungen.
Brandteig? Na klar! Dieses himmlische Fruchtkonstrukt liebt feinen Teig in weichen Lagen.
Unser luftiges Prachtstück macht ordentlich was her und ist doch ganz einfach zu backen. Zwischen zartem Mandelbaiser lockt eine dicke Schicht Rhabarber-Holunder-Sahne. Sie werden es lieben!
Machen viel her und wenig Arbeit: Teig rühren, einfüllen, backen, toppen – und den Applaus genießen.
Bestens belegt: Mit erntefrischem Cox oder Boskop und Nüssen von hier ist der Mürbe-Rührteig-Doppeldecker unschlagbar.
Buttermilchquark nimmt der Sahnecreme die Schwere, Aprikosenkompott gibt fruchtige Frische.
In England serviert man Scones klassisch mit Butter und Marmelade. Hier wird der Aufstrich gleich mit reingebacken. Very delicious!
Cremiger Käsekuchen mit fruchtiger Füllung und buttrigem Boden aus Haferkeksen und Zwieback. Mmhm!
In England und Kanada ist die säuerlich-süße Zitronencreme ein Must-have auf Brot – hier ist sie der Knaller auf dem Kuchen.
Aus einem luftigen Biskuitteig, einer Joghurt-Sahne-Creme und frischen Himbeeren bereiten Sie schnell diese köstliche Himbeertorte zu!
Archive im Überblick
Service-Angebote