Food-Trends, News & Tipps

Kulinarisch am Puls der Zeit: Hier berichten wir von Food-Trends und neuen Produkten, liefern umsetzbare Tipps für einen gesunden nachhaltigen Alltag und Rezept-Klassiker, die in vier kreativen Varianten umgesetzt werden.

150 Bars, die man gesehen haben sollte von Jurgen Lijcops und Isabl Boons
Must-see: 150 ganz besondere Bars
100 Jahre KitchenAid
KitchenAid: 100 Jahre bunte Küchenmaschinen
Bienenwachstücher
Tchibo – neue nachhaltige Produkte
Die drei Sorten Sparkling Jucy Tea von van Nahmen
Saft liebt Tee: "Sparkling Juicy Tea"
Buchcover "Wodka: das ultimative Handbuch"
Wodka: Das ultimative Handbuch
Buchcover "Gunpowder – Die moderne indische Küche"
Gunpowder – Die moderne indische Küche
Matthias Schweighöfer, Juliane Eller und Joko Winterscheidt probieren ihren III Freunde Wein
Bifi zum Riesling: Über den neuen Wein von Juliane Eller, Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer
Pizza aus dem ooni Pizzaofen im Garten
Pizzaofen von Ooni
Beyond Meat Burger
Beyond Meat: Saftig, aromatisch und vegan!
Film-Tipp: "Ramen Shop" – Liebe ist der beste Koch
Ramen Shop – Liebe ist der beste Koch
Bienenstöcke von There is a bee on the roof auf Dachterrasse in Hamburg
Honig aus der Stadt – Imkern zwischen Hochhäusern
Andrea Schirmaier-Huber, Ludwig Heer, Ronny Loll, Meta Hiltebrand
Kochsendung »essen & trinken Für jeden Tag« – es bleibt lecker!
KISSYO – supercremiges Eis
KISSYO – supercremiges Eis

Nachhaltig & gesund

Wir stellen vor: tolle Kochbücher, nachhaltige faire Produkte und hilfreiche Tipps für einen gesunden Alltag!

Neues Kochbuch zum Thema Basenfasten
Neues Kochbuch zum Thema Basenfasten
gleem oder Süßes aus rohen Zutaten
gleem oder Süßes aus rohen Zutaten
Coco Caramella Nussriegel von foodloose
Coco Caramella – Nussriegel von foodloose
KISSA - einfach besondere Tees
KISSA - einfach besondere Tees
Heimgart-Verpackung
Heimgart: Urban Gardening für Microgreens
Vorratsschrank mit eingekochten Speisen
Vorrat anlegen: Tipps, Rezepte & Ideen
GLÜCK im Glas: Fruchtaufstrich
GLÜCK im Glas: Fruchtaufstrich
Buch-Tipp: Micro Greens – Anbau, Sorten und Rezepte
Micro Greens – Anbau, Sorten und Rezepte

essen & trinken-Gewinnspiele: Mitmachen und Gewinnen

Summer Crush mit Shatler’s Cocktails
Summer Crush mit Shatler’s Cocktails
Nich’ lang fackeln: Gewinnen Sie mit MILRAM einen Koffergrill fürs Grillen an der Waterkant!
Gewinne mit MILRAM einen Koffergrill
Vitaminkick, Spiel
Vitaminkick
Mango Torte
Kuchenschlacht

Nachhaltig leben: Die grüne Seite von »essen & trinken«

Top 5

Ein Klassiker, vier Varianten - mit frischen Ideen können Sie aus einem Klassiker wie Blumenkohl, Spaghetti, Rote Bete oder Kartoffeln etwas ganz Besonderes machen. Probieren Sie unsere vier köstlichen Kreationen.

Top 5: Blumenkohl
Top 5: Blumenkohl
Top 5: Ziegenkäse
Top 5: Ziegenkäse
Top 5: Matjes
Top 5: Matjes
Top 5: Waffeln
Top 5: Waffeln
Top 5: neue Kartoffeln
Top 5: neue Kartoffeln
Top 5: Reibekuchen
Top 5: Reibekuchen
Top 5: Bauernbrot
Top 5: Bauernbrot
Rezepte: Rührei – unsere Top 5
Rezepte: Rührei – unsere Top 5
nach oben