Food-Trends, News & Tipps

Kulinarisch am Puls der Zeit: Hier berichten wir von Food-Trends und neuen Produkten, liefern umsetzbare Tipps für einen gesunden nachhaltigen Alltag und Rezept-Klassiker, die in vier kreativen Varianten umgesetzt werden.

Essen wie Stromberg – die Homeoffice Edition
Sternekoch Holger Stromberg weiß, wie wir das Beste aus der Karotte holen!
Das Kochbuch für Notfall und Krise - Rezepte für 28 Tage
Buchtipp: der perfekte Vorrat für Zuhause
eat! Berlin - Das Feinschmeckerfestival
eat! berlin: das Feinschmeckerfestival
"Handgebrühter" Kaffee auf Knopfdruck
"Handgebrühter" Kaffee auf Knopfdruck
Whisky-Club von BEEF! und Foodist: Beispielbox mit Whiskys
Willkommen im Whisky Club!
To-go-Becker aus Porzellan von KPM
To-go-Becher von KPM
Essen & Trinken für jeden Tag – Das Buch zur TV-Show
Essen & Trinken für jeden Tag – das Buch zur TV-Show
Gutscheinbücher von »essen & trinken«
Gutscheinbücher von »essen & trinken«
vomFass
vomFass: Neue Essige
Athen - Das Kochbuch
Kulinarischer Reiseführer durch Athen
Hej Adventskalender
Genussvolle Adventskalender 2019
hello handmade Markt
10 Jahre „hello handmade“ Markt in Hamburg
Buch-Cover: Buddha-Bowls für kalte Tage
Buddha Bowls – Energiegeladene Schüsseln

Nachhaltig & gesund

Wir stellen vor: tolle Kochbücher, nachhaltige faire Produkte und hilfreiche Tipps für einen gesunden Alltag!

Neues Kochbuch zum Thema Basenfasten
Neues Kochbuch zum Thema Basenfasten
gleem oder Süßes aus rohen Zutaten
gleem oder Süßes aus rohen Zutaten
Coco Caramella Nussriegel von foodloose
Coco Caramella – Nussriegel von foodloose
KISSA - einfach besondere Tees
KISSA - einfach besondere Tees
Heimgart-Verpackung
Heimgart: Urban Gardening für Microgreens
Vorratsschrank mit eingekochten Speisen
Vorrat anlegen: Tipps, Rezepte & Ideen
GLÜCK im Glas: Fruchtaufstrich
GLÜCK im Glas: Fruchtaufstrich
Buch-Tipp: Micro Greens – Anbau, Sorten und Rezepte
Micro Greens – Anbau, Sorten und Rezepte

Aktuelle Gewinnspiele

Karlsruhe – mmmhhhs für alle!
Gewinnen Sie ein Wochenende in der Kreativstadt Karlsruhe!

Nachhaltig leben: Die grüne Seite von »essen & trinken«

Schweine und das "Haltungsform" Siegel
Staatliches Tierwohl-Label
Sechs Hühner
Mobile Hühnerställe für Hühner in Freilandhaltung
Plastikstrohhalme
Nachhaltige Strohhalme statt Strohhalme aus Plastik
Milchersatzdrinks
Haben Pflanzendrinks eine bessere Ökobilanz?
Fleisch verpacken
Mit Mehrweg und Unverpackt den Plastikverbrauch eindämmen
Weinreben
"Piwi" gegen Kupfer im Bio-Weinanbau

Top 5

Ein Klassiker, vier Varianten - mit frischen Ideen können Sie aus einem Klassiker wie Blumenkohl, Spaghetti, Rote Bete oder Kartoffeln etwas ganz Besonderes machen. Probieren Sie unsere vier köstlichen Kreationen.