Das Angebot an Hafermilch ist groß. Aber was ist eigentlich mit pflanzlichem Joghurt, Pudding und pflanzlicher „Butter“ auf Haferbasis? Die Gründer von „the vegan cow“ möchten auf nachhaltige und leckere Molkereiprodukte setzen und bieten ein veganes Dessert „Creme Duo“, einen veganen Haferblock als pflanzliche Butter-Alternative und verschiedene „Hafer Jogus“ an, also vegane Joghurt-Alternativen. Für die Produktion wird heimisch, biologisch angebauter Hafer verwendet. Das Dessert kann mit der Cremigkeit von Puddings aus Kuhmilch locker mithalten. Die Joghurt-Alternativen sind toll fürs Müsli, aber auch zum Backen oder für den puren Genuss. Und die Butter-Alternative schmeckt herrlich frisch, cremig und ist eine starke Konkurrenz für normale Butter. Der 150-g-Becher Hafer Jogu kostet ca. 1,49 Euro, das Dessert (125 g) ca. 1,79 Euro und der Haferblock (250 g) ca. 2,79 Euro. www.thevegancow.de