
Fünf Topköche sind der Einladung von Sternekoch Sven Messerschmidt gefolgt, der im Gourmetrestaurant der Burg Schwarzenstein raffinierte Rezepte kocht. Aus Frankfurt reisen die Sterneköche Carmelo Greco und Mario Lohninger an. Auch Dirk Schröer, Chef de Cuisine im Sterne-Restaurant „Caroussel“ in Dresden, kommt zu Besuch. Außerdem dabei sind Frank Buchholz und Franz Keller.
Die liebevoll restaurierte Burg Schwarzenstein liegt idyllisch eingebettet in einem an englische Landschaftsgärten angelehnten Park. Der kulinarische Abend wird durch Live-Musik und hunderte vom Kerzen und Fackeln vervollständigt. Neben den Gourmet-Köchen begleiten einige Top-Winzer das Fest mit Empfehlungen für feine Tropfen aus dem Rheingau und anderen Weinbaugebieten. Neben Wein-, Sekt- und Bier-Bars gibt es eine Cocktail-Bar. Kaffee-Spezialitäten kommen direkt vom Barista an der Espresso-Bar und Eisfans können an historischen Eiswagen verschiedene eiskalte Kreationen genießen.
Einlass ist ab 17.00 Uhr, die Köche sind von 18.00 bis 22.00 Uhr aktiv. Der genussreiche Abend kostet 139 Euro (inklusive Getränke) pro Person. Weitere Informationen und Buchungen per Telefon unter 06722 99 500 und e-mail: info@burg-schwarzenstein.de.