
Beim 10. Althoff Festival der Meisterköche tummeln sich Köche mit insgesamt 36 Michelin Sternen an den Herden: Joachim Wissler, Nils Henkel, Christian Jürgens, Hans Sobotka, Bernhard Diers, Thierry Thiercelin, Marcus Graun sowie internationale Sterneköche, unter anderem Marc Jordan von der Kanalinsel Jersey und der Niederländer Jonnie Boer vom De Librije in Zwolle, zelebrieren Gourmetküche zum Miterleben. Die Hauptaktion des Althoff Festivals ist der "Walking Lunch", bei dem die Sterneköche ihre Speisen direkt vor den Augen der Gäste an Kochmodulen von Gaggenau zubereiten. Weiter erwarten die Gäste ein Champagnerempfang, Livemusik und das von Marcus Graun und seinem Pâtisserie-Team bestückte Dessertbuffet.
Mehr Informationen zum 10. Althoff Festival der Meisterköche sowie zum Schloss Bensberg und zu besonderen Übernachtungs-Arrangements finden Sie unter: www.schlossbensberg.com