Rezepte: Gesundes für unterwegs
Frisch frittiert eine Klasse für sich: So knusprig und luftig müssen Kichererbsenkugeln sein.
Schonend gepresst: Rote-Bete-Orange, Apfel-Sellerie mit Minze, Möhre mit Ingwer. Gute Laune garantiert!
Die Rote Bete wird kurz gegrillt, bevor sie zur erfrischenden Mischung aus Bulgur, Tomate, Gurke, Minze und Ziegenkäse kommt.
Knusper-Klöpschen zu Glasnudeln: Nori, Dill und Sesam geben Lachs und Garnelen eine asiatische Note.
Wenn sie beim Backen pfeifen, sind sie richtig: knusprig in Öl gebackene Teigtaschen gefüllt mit aromatischem Wildgemüse.
Erfrischende Gegensätze: knackige Rohkost mit geröstetem Buchweizen und cremig-fruchtigem Apfel-Dressing.
Pause! Für Paprika, Pumpernickel und Kräuterquark nimmt man sich gern kurz Zeit.
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
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