Schokoladenlöffel aus der Gießform


Neue Entdeckung für Schokoladen-Liebhaber: Gießformen für Löffel aus Schokolade, die in heißem Kaffee oder in heißer Milch dahinschmelzen und das Getränk versüßen.

Schokolöffel aus der Silikonform

Schokolöffel aus der Silikonform
Schokolöffel aus der Silikonform
© Tchibo

Für bis zu zwölf schokoladige Löffel sorgt dieses Set auf ganz einfache Weise: Schokolade schmelzen, in die Formen geben und aushärten lassen - fertig! Als Gag beim Kaffeeklatsch oder für den süßen Kick in der abendlichen heißen Milch, schmelzen die Schoko-Löffel dann sanft dahin und verleihen so den Heißgetränken ein angenehmes Schokoladenaroma. Den echten Löffel zum Rühren kann man ja vorsichtshalber mit servieren – für schokoladenfreie Finger.

Die dunkelroten Silikonformen sind kälte- und hitzebeständig und lassen sich deshalb in der Spülmaschine reinigen und im mit Sicherheit wiederkehrenden Sommer auch für Eiswürfel-Löffel genutzt werden.

Zwei Silikon-Schokoladengießformen kosten 4,95 Euro und können hier bestellt werden:

www.tchibo.de