
Der internationale Restaurantführer „Where Chefs Eat – A Guide To Chefs Favourite Restaurants“ wurde von Insidern zusammengestellt: von über 400 der weltbesten Chefköche. Unter anderem haben René Redzepi, Jason Atherton, David Chang, Heston Blumenthal und Ferran Adrià ihr lieblings Restaurants verraten.
Die Zusammenstellung reicht von Schnäppchen-Nudeln bis zu High-End-Restaurants, von Lieblingsbars über Den-ganzen-Tag-frühstücken-Cafés und Nachbarschaftsgaststätten bis zu Ausflugslokalen.

Ca. 2300 Empfehlungen sind, nach Städten sortiert, in dem Buch enthalten. Ein Stadtplan in dem die Restaurants verzeichnet sind, vereinfacht die Suche. Außerdem wird der Restaurantführer durch unterhaltsame Kritiken und Zitate erweitert.
Der Restaurantführer ist von Journalist und Food Kritiker Joe Warwick herausgegeben und im Phaidon Verlag erschienen. Die gebundene englische Ausgabe ist
online für ca. 19,95 € (UVP) erhältlich.