
Drei Tage lang, vom 18. bis 20. Oktober, können Gourmets und Kochbegeisterte auf der eat&STYLE in Hamburg genussvolle Events erleben: Neben den Live-Kochshows und anschließenden Meet&Greet mit den Starköchen Alexander Hermann, Nelson Müller, Stefan Marquard und Ole Plogsted sowie einem Live-Programm mit Stefan Henssler können sich kulinarisch Interessierte auch für Workshops und Kochschulkurse anmelden. Das Workshop Angebot umfasst Fleischkurse der Perfect Meat Academy mit Otto Gourmet und einen Selberbrau-Kurs mit dem Craft Beer Store Hamburg. Für Freunde fleischloser Küche lädt Hannes von Veggie-TV zu einem Kochkurs "Vegetarische Küche" ein.
Weitere Highlights des eat&STYLE Gastspiels in Hamburg sind die Events in der GourmetKitchen: Lokale Foodgrößen bieten jeweils drei besondere Spezialitäten zum Probieren an. In Hamburg servieren unter anderem die Jungs von KitchenGuerilla und Ole Plogstedt vom Restaurant Olsen feines Zeug. "Veggie-TV", "eat&STYLE geht grün" sowie die "WineVibesParty" versprechen ganz besondere kulinarische Genüsse. Hinzu kommen zahlreiche Aussteller, die den Besuchern eine Auswahl ihrer Produkte vorstellen: Von verführerischen Schokoladenpralinés über hochwertige Öle und feine Wurstspezialitäten gibt es unzählige Köstlichkeiten zu entdecken.
Nach Hamburg macht die eat&STYLE Station in München, Köln und Stuttgart. Im Frühjahr 2014 feiert die eat&STYLE Premiere in Berlin.
Ort:
Schuppen 52, Australiastraße 52b, 20457 Hamburg
Öffnungszeiten:
Freitag und Samstag: 10.00 - 19.00 Uhr Sonntag: 10.00 - 18.00 Uhr
Preise:
Tagesticket: 14,- Euro (Vorverkauf 12,- Euro)
Die Preise und Termine für die Workshops und Kochschulkurse sowie das komplette Programm finden Sie unter: www.eat-and-style.de