
Zartschmelzendes Vanilleeis umgeben von einer knackigen Hülle aus hochwertiger Schokolade: Im Januar 1989 eroberte Magnum als erstes "Premiumeis" den deutschen Eismarkt. Der Clou war der Schokomantel aus echter Schokolade, der mit dem belgischen Schokoladenhersteller Callebaut entwickelt wurde. Inzwischen werden weltweit jährlich über eine Milliarde Magnum verkauft.
Neben den klassischen Magnum Sorten Classic, Mandel, Weiss, Yoghurt Fresh und Infinity Chocolate & Caramel kommen im steten Wechsel immer wieder neue limitierte Eiskreationen auf den Markt. Zuletzt waren es die Magnum 5 Kisses, köstliche Eis-Desserts am Stiel.
Sein 25-jähriges Jubiläum feiert Magnum mit einer neuen glänzenden Sorte: Magnum Silver 25: Cremiges Marc de Champagne Eis, umhüllt von einer knackigen Schokoladenschicht, die zur Feier silbrig glänzt. Happy Birthday Magnum!
Die limitierte Magnum Silver 25 Edition ist ab sofort für ca. 1,80 Euro (UVP) erhältlich.