
Lust, mal selber vegane Schokolade herzustellen? Oder lieber gleich die köstlichen Spezialitäten aus roher Schokolade von Lovechoc probieren? Wer selbst aktiv werden möchte, kann mit Kochbuchautor und Ernährungsexperte Sebastian Copien in einem Kochkurs vegane Gerichte zaubern oder ihm dabei in einer seiner Kochshows über die Schulter schauen.
Am 2. und 3. Mai bietet die Internationale VeggieExpo Gelegenheit, vegetarisch-vegane Produkte von über 100 Ausstellern kennenzulernen und sich in Vorträgen und Seminaren über eine fleischlose Ernährungsweise zu informieren. Filmvorführungen und das Theaterstück Die Wirtsstubn runden das Angebot der Messe ab.
Öffnungszeiten:
Samstag, 02.05.2015, 10:00 – 19:00 Uhr
Sonntag, 03.05.2015, 10:00 – 18:00 Uhr
Ort
MVG Museum, Ständlerstraße 20, München
Mehr Infos zu den Ausstellern und dem gesamten Messeprogramm finden Sie unter: www.veggieexpo.de