Neue Pizzaboden-Rezeptur
Weniger Zutaten: Dr. Oetker hat die Rezeptur für den Pizzaboden der Tradizionale verbessert. Zusatzstoffe kommen nicht mehr zum Einsatz, die Zutatenliste ist kürzer geworden. In den Teig kommen Mehl, Wasser, Öl, Hefe und Salz. Der Teig hat über 6 Stunden Zeit zu gehen. Im Vergleich: Die Teige für andere Tiefkühl-Pizzen von Dr. Oetker gehen maximal 30 Minuten. Die Tradizionale Pizza wird auf Stein gebacken. Das Ergebnis: Der Pizzaboden ist außen herrlich knusprig und innen luftig-locker.

Traditionale in drei neuen Sorten
Die Tradizionale Pancetta Delicata kombiniert Tomatensauce, Mozzarella, eine feine Käse-Sahne-Sauce und aromatischen Bauchspeck.
Cremig und würzig schmeckt die Tradizionale Funghi Bianca – belegt ist sie ebenfalls mit einer hellen Käse-Sahne-Sauce sowie Champignons, verfeinert mit Knoblauch.
Für alle, die Fisch und Garnelen lieben: Die Tradizionale Mista di Mare vereint eine fruchtige Tomatensauce mit Thunfischstückchen, Lachsfilet, Garnelen, Spinat und Käse, fein abgestimmt mit einer Honig-Senf-Sauce.
Weitere Tradizionale-Sorten sind Margherita, Tonno e Cipolla, Speciale, Spinaci e Ricotta, Mozzarella e Pesto, Salame Romano und Diavola Calabrese.
