Scharf angebraten und dezent gewürzt macht es sich das Kalbskotelett auf dem bunten Spinatsalat mit gegrillten Paprika gemütlich. Senf-Distelöl-Dressing und Rosmarinbutter setzen würzige Highlights.
Der schönste italienische Dreiklang neu interpretiert: Pancetta und Salbei spielen auf Schweinerücken mit Asia-Kohl und Bratkartoffeln ganz große Oper.
Das schmeckt nach Sommer! Der Risotto bekommt durch Koriandersaat und grüne Erbsen den besonderen Schliff, während Zitronenschale den Ricotta erfrischt.
Paprika bringt Süße, Essig Frische an die nussigen Beluga-Linsen, die auf süßlich- scharfer Möhrensauce mit Sherry glänzen. Feines Lamm und Minze machen’s orientalisch.
Diese erfrischende Köstlichkeit wird kalt serviert, ebenbürtiger Begleiter ist Mozzarella. Die Zugabe: selbst gebackene Knusperstangen mit einer Prise Sesam.
Fisch fidel aufs Tomatenbett: Fleur de sel mit konzentriertem Balsamico würzt die sonnen-satten Früchte mit fein dosierter Säure. Dazu setzt eine Sauce mit Chili und Tahine nussig-pikante Akzente.
Vom Blatt bis zur Wurzel: Radieschenblätter bringen Würze und Vitalstoffe an die cremige Suppe. Getoppt wird sie mit einem Relish, in dem die Knolle mit gehackten Mandeln für Biss sorgt.
Gelbe Zucchini werden wie Bandnudeln geschnitten, kurz mariniert und zwischen Blinis, Ziegenfrischkäsetalern und Spinat drapiert. Geschmackvolle Beigabe: Paprika-Relish als Farbtupfer im köstlichen Kunstwerk.