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Das »essen & trinken«-Olivenöl

Passend zum Sommer möchten wir Ihnen ein Olivenöl vorstellen. Das hochwertige, sorgfältig in einem Familienbetrieb hergestellte Bio-Olivenöl aus Apulien lässt sich vielseitig einsetzen und darf sogar unseren Namen tragen.
Natives Olivenöl Extra von »essen & trinken«
Natives Olivenöl Extra von »essen & trinken«
© Thomas Neckermann

Auf der Suche nach einem Olivenöl, das unseren Qualitätsansprüchen entspricht und sich vielseitig in der Küche einsetzen lässt, lernten unsere Köche den Hersteller Sabino Leone aus Apulien kennen. Seit drei Generationen stellt Familie Leone Olivenöle her. Ihre Olivenbäume in Apulien sind bis zu 220 Jahre alt. Unsere Köche waren begeistert von der Leidenschaft und Sorgfalt, mit der das Familienunternehmen seine Oliven anbaut und presst.

„Ein angenehm frisches Olivenöl zum Beträufeln von Gebratenem, für Pasta und Vinaigrette“, findet »e&t«-Koch Michele Wolken. Es entstand das »essen & trinken«-Gourmet-Öl Selektion 2018. Ein fruchtiges Bio-Olivenöl mit Aromen von grünen Äpfeln, Mandeln, einem Hauch Oregano und einer angenehm pfeffrigen Note.

Das Gourmet-Öl Selektion 2018 von »essen & trinken« kostet 14,90 Euro für 500 ml (zzgl. Versandkosten 5,90 Euro, ab 80 Euro Bestellwert versandkostenfrei) können Sie hier bestellen.