Kochsendung »essen & trinken Für jeden Tag«

Zum Sattsehen und Nachkochen: Am 28. Januar 2019 startet die tägliche Kochsendung »essen & trinken Für jeden Tag«. Zwei Profi-Kochteams bringen im Wechsel die besten Gerichte unter dem Motto „Schnell! Einfach! Lecker!“ auf den Teller.

It's Showtime!

Köche aus der Kochsendung essen&trinken Für jeden Tag: Ronny Loll, Meta Hiltebrand, Andrea Schirmaier-Huber, Ludwig Heer

Ronny Loll und Andrea Schirmaier-Huber (links) kochen im Wechsel mit Meta Hiltebrand und Ludwig Heer

Ab dem 28. Januar 2019 kochen täglich von montags bis freitags zwei leidenschaftliche Profi-Kochteams die besten Rezepte von »essen & trinken Für jeden Tag«: die Schweizer Chefköchin Meta Hiltebrand zusammen mit Küchenmeister Ludwig Heer im Wechsel mit der Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber und Kochspezialist Ronny Loll. Jedes Team kocht in einer Sendung ein leckeres 3-Gänge-Menü zu einem bestimmten Thema. Im Vordergrund stehen der Spaß am Kochen und die Kunst, mit wenig Aufwand, sensationelle Gerichte zu präsentieren.
Produzent ist übringes u.a. unser Lieblingskoch Tim Mälzer, in dessen Kochstudio seines Hamburger Restaurants Bullerei die vorerst 82  geplanten Folgen à 60 Minuten gedreht werden. Alles in enger Absprache mit den »Für jeden Tag«-Köchen. Gesendet werden die unkomplizierten, alltagstauglichen Leckerbissen auf RTLplus, ein Sender, den zwar jeder empfängt, ihn aber eventuell erst mal per Suchlauf finden muss. Tipp: Wer früher sucht, kann länger genießen! Sendezeit: 17 Uhr!

Rndersteak mit Wurzelgemüse und Salat: Rezept aus der Kochshow essen & trinken Für jeden Tag
Hier finden Sie jeden Tag die neuesten Rezepte aus der Kochsendung »essen & trinken Für jeden Tag« – wir wünschen viel Spaß beim Nackochen und Genießen!
Für jeden Tag
Schnell, einfach, lecker – das sind die Rezepte von »essen & trinken« Für jeden Tag! Hier finden Sie saisonale Rezepte, süße Ideen und tolle Menüs für Gäste.
Einfach essen mit Tim Mälzer
Hier zeigt uns Tim Mälzer wie man köstliche Gerichte mit wenig Aufwand und viel Wirkung zubereitet. Von frischen Fischgerichten, knackigen Salaten bis hin zu saisonalen Specials – hier kommt jeder auf seine Kosten.
nach oben