BOSH! – Vegan kann mehr

Das Londoner Duo Ian Theasby und Henry Firth hat ein neues Kochbuch herausgebracht. Ein Buch mit Speichelflussgarantie, das veganes Essen endgültig von seinem verstaubten Hasenfutter-Image befreien soll.
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Saftig und üppig: die Luxus Lasagne

Das Jahr ist noch jung und die guten Vorsätze frisch in den Köpfen. Erst kürzlich endete der Veganuary“. Ein Monat, dem man ausschließlich der pflanzenbasierten Ernährung widmet und sich selbst als „Neu-Veganer“, während eines 31-tägigen Probelaufs im Crashkursformat, probiert. Wer sich diesem kleinen Selbstexperiment unterzogen hat und noch zweifelt, ob die vegane Küche auch im Februar weiterhin Einzug in den Speiseplan erhält, der findet mit diesem Kochbuch vielversprechende Inspiration.  

Im Buch "BOSH!: einfach – aufregend – vegan" geht es einmal um die Welt. Klassische Rezepte haben ebenso Platz wie ausgefallene Kreationen, die ganz ohne Fleisch, Milchprodukte und Eier auskommen. Es gibt saftiges Naan Brot in verschiedenen Variationen, eine üppige Luxus-Lasagne oder das Ultimative Chili, die sich allesamt ganz leicht nachkochen lassen. Wer weiter über den Tellerrand schauen möchte, der kann sich optisch und geschmacklich von Blumenkohl-Buffalo-Wings, einer Mezze-Torte oder dem Big Bhaji-Burger überzeugen lassen. Das Tolle: Die Rezepte kommen mit bekannten Zutaten aus. Ausgefallene Ersatzprodukte sucht man vergeblich. 

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Der Titel zum Kochbuch

Ein Blick in das neue BOSH! lohnt sich für alle Ernährungsformen. Das Buch ist modern, frisch und wirklich kochbar. Im Fokus steht die aufkommende kulinarische Bewegung, die mit mehr Rücksicht auf Gesundheit, Umwelt und Tier Genussmomente schaffen möchte. 

BOSH!: einfach – aufregend – vegan ist beim EMF-Verlag für 22,00 Euro hier erhältlich. 

Vegane Rezepte
Wer sich vegan ernährt, verzichtet auf tierische Produkte jeglicher Art. Die Grundlage für schmackhafte Rezepte bilden rein pflanzliche Produkte wie Gemüse, Tofu, Sojamilch oder Agavendicksaft und ersetzen somit Fleisch, Fisch, Eier oder Honig.
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