Gutscheinbücher von »essen & trinken«
Wir laden Sie ein! Und zwar in unsere Lieblingsrestaurants in Frankfurt, Hamburg, Stuttgart, München und dem Ruhrgebiet. Die Idee: Sie essen zu zweit – zahlen aber nur einen Hauptgang.
vomFass
Perfekt für Ihre Schlemmerküche oder zum Verschenken: VomFass punktet mit zwei neuen Essig-Kreationen „Williams Christbirnen-Balsam-Star“ und „Maracuja-Balsam-Star“.
Athen - Das Kochbuch
Planen Sie vielleicht ihren nächsten Griechenland-Urlaub nach Athen oder wollen Sie sich einfach nur von tollen Rezepten und Insidertipps der einheimischen Menschen inspirieren lassen? Elissavet Patrikious nimmt uns mit ihrem Buch „Athen – Das...
Hej Adventskalender
Advent, Advent, ... Mit schnellen Schritten nähern wir uns der Adventszeit und damit auch dem fröhlichen Türchen-Öffnen am Morgen. Damit auch Sie bald in Weihnachtsstimmung kommen, wollen wir Ihnen unsere liebsten Adventskalender rund ums Thema ...
hello handmade Markt
Unser Tipp zum Sonntag: Stöbern, kaufen und mitmachen – so lautet das Motto am Sonntag, den 10. November auf dem „hello handmade“ Markt in Hamburg. Bei über 100 kreativen Ausstellern ist garantiert für jeden was dabei.
Buch-Cover: Buddha-Bowls für kalte Tage
Ein bunte Trend-Schüssel aus Asien erobert unsere Küchen: Die gesunden „Buddha Bowls“ sind nicht nur ein Segen für unseren Gaumen, sondern auch für das Auge.
KoRo Logo
Constantinos Calios und Piran Asci haben sich mit ihrem Berliner Start-Up "KoRo" den Traum zur Selbstständigkeit erfüllt. Sie verkaufen online naturbelassene Lebensmittel in XXL-Packungen – und das meist in Bio-Qualität.
verschiedenes Gemüse und Gewürze für Packen wirs an
Nachhaltigkeit wird auch bei der Bertelsmann Content Alliance, zu der auch Gruner + Jahr gehört, ganz groß geschrieben: Und macht den September zum Klima-Monat. Mit Tipps, Tricks und natürlich reichlich Rezepten zum nachaltigen Umgang mit...
Gewürz für Dips und Kräuterbutter von Der kleine Gourmet
Gewürzmischungen entwickeln, mit denen man einfach besser kochen kann – das ist der Grundgedanke von dem Startup "Der kleine Gourmet". Mittlerweile gibt es 54 Sorten, die komplett ohne Zusatzstoffe, Rieselhilfen und Geschmacksverstärker...
Zero Waste Küche
Schrumpelige Möhren, getrocknete Brotscheiben und fleckige Bananen fristen bei jedem von uns ab und an ihr Dasein. Statt Wegwerfen lautet Verwertung das Stichwort, denn aus diesen Lebensmittel lassen sich noch köstliche Gerichte zaubern. Die...
Die Alp Stäfeli oberhalb von Engelberg in der Zentralschweiz
Wer gerne wandert und Käse mag, ist hier genau richtig: Der neue Alpkäse-Trail in der Zentralschweiz bietet herrliches Bergpanorama. Entlang der aussichtsreichen Tour liegen Käsereien, in denen man besondere Käse-Spezialitäten kosten kann.
Federico Grom und Guido Martinetti
An Eis führt im Sommer kein Weg vorbei und neben derzeit vielen Eis-Kombinationen gibt es auch noch Firmen, die auf traditionelle Eissorten und natürlichen Zutaten setzen: Zwei Freunde aus Italien beweisen mit ihrer Marke Grom, wie gut...
share – das besondere Studentenfutter
Genießen und damit gleichzeitig Gutes tun? Kein Problem mit den Produkten von share. Denn für jedes gekaufte Produkt wird eine Mahlzeit an Menschen in Not gespendet. Umso besser, dass die neuen Studimixe und der neue Nussriegel von share so lecker...
150 Bars, die man gesehen haben sollte von Jurgen Lijcops und Isabl Boons
Jetzt können wir "die 150 schönsten Bars der Welt" ganz einfach von zuhause aus entdecken! Das verspricht Jurgen Lijcops im neuen Buch "150 Bars, die man gesehen haben sollte" und stellt diese inklusive toller Bilder, Infos und...
100 Jahre KitchenAid
Eine Küchenhilfe, die nicht nur den professionellen Bäckern das Leben erleichtern sollte: Vor 100 Jahren wurde die erste KitchenAid-Maschine verkauft und hilft heute auf der ganzen Welt in privaten sowie Profi-Küchen mit vielseitigen Geräten mit.
Bienenwachstücher
Nachhaltigkeit ist momentan das Thema und immer mehr Firmen schreiben sich Nachhaltigkeit auf die Fahne. So auch Tchibo, die sich schon seit 13 Jahren für Nachhaltigkeit in verschiedenen Bereichen wie Kaffeeanbau, Baumwolle für Kleidung und...
Die drei Sorten Sparkling Jucy Tea von van Nahmen
Prickelndes im Glas, ohne Umdrehungen: Der "Sparkling Juicy Tea" der Obstsaftkelterei van Nahmen vereint das Beste von Tee und Saft. Insgesamt gibt es drei Cuvées – aromareich, spritzig, alkoholfrei und ideal für besondere Anlässe.
Buchcover "Wodka: das ultimative Handbuch"
In Wodka : Das ultimative Handbuch erklären Wodka-Kenner Frédéric Du Bois und die Food-Journalistin Isabel Boons auf 265 Seiten die Welt des Wodka näher. Mit dieser Lektüre mit Schuss können Sie sich zum wahren Wodka-Profi mausern.
Buchcover "Gunpowder – Die moderne indische Küche"
Begeben sie sich mit dem Kochbuch „Gunpowder – Die moderne indische Küche“ auf eine aromatische Reise ins Land der Gewürze! Benannt nach der gleichnamigen Gewürzmischung aus Chili, Currykraut und Asant, dreht sich in Gunpowder alles um Rezepte mit...
Matthias Schweighöfer, Juliane Eller und Joko Winterscheidt probieren ihren III Freunde Wein
2017 kam der erste gemeinsame Wein von Winzerin Juliane Eller und ihren beiden "Langzeitpraktikanten", dem Moderator Joko Winterscheidt und Schauspieler Matthias Schweighöfer, heraus. Der dritte, ein Riesling, ist jetzt neu in der Runde....
Pizza aus dem ooni Pizzaofen im Garten
Wie wäre es statt Grillwurst mal mit einer genialen Pizza? Die Pizzaöfen von Ooni sind für draußen gemacht – mit Holzpaletts oder Gas heizen sie schnell auf und erreichen eine Temperatur von 500 Grad. Nach 1 Minute ist die Pizza fertig!
Beyond Meat Burger
So saftig, ein intensives „Fleisch-Aroma“ und vegan: Genau das sind die Burger-Patties von Beyond Meat. Sie werden aus Erbsenproteinen und Rote Bete hergestellt und sind eine leckere Alternative zum klassischen Burger aus Rindfleisch – und für...
Film-Tipp: "Ramen Shop" – Liebe ist der beste Koch
Im Film „Ramen Shop“ geht es neben einer verwobenen Familiengeschichte um eine kulinarische Reise durch Japan und Singapur.
Bienenstöcke von There is a bee on the roof auf Dachterrasse in Hamburg
Woran denken Sie, wenn Sie Begriffe wie Honig, Bienen oder Imkern hören? Vermutlich eher an ländliches Idyll und weniger an hektisches Stadtleben. Doch seit einiger Zeit ist das Imkern auch bei den Städtern angekommen und Honigbienen werden in...
Andrea Schirmaier-Huber, Ludwig Heer, Ronny Loll, Meta Hiltebrand
Bis zum 21. Mai können Sie sich noch auf neue Folgen unserer Kochshow freuen. Danach gibt es köstliche Wiederholungen.
KISSYO – supercremiges Eis
Wer ohne Reue leckeres Eis genießen möchte, liegt mit KISSYO genau richtig! Denn dieses Eis ist leicht, schmeckt aber dennoch besonders cremig und richtig lecker.
drei Gewürzmischungen Adios Salz von Sonnentor
Sie möchten mit weniger Salz kochen und trotzdem nicht auf würzigen Geschmack verzichten? Bei den Gewürzmischungen „Adios Salz“ von Sonnentor ist der Name Programm. „Würzen statt Salzen“ lautet das Motto der leckeren Küchenbegleiter.
Flammkuchen in der Weinbar „Leo Hillinger“ in Lehel in München
Gemeinsam mit Eat the World hat »essen & trinken« seine zweite kulinarische Stadtteilführung entwickelt: Es geht durch das schöne Viertel Lehel in München.
Köstliche Nusssnacks von "nussique"
Was für ein Snack! Denn dieser Nusssnack von Nussique besteht nur aus gewürzten Cashewkernen und schmeckt wunderbar würzig.
Köche aus der Kochsendung essen&trinken Für jeden Tag: Ronny Loll, Meta Hiltebrand, Andrea Schirmaier-Huber, Ludwig Heer
Am Karfreitag gibt es die geballte Ladung der Kochsendung »essen & trinken Für jeden Tag«. RTLplus zeigt an diesem Tag ab 12.55 Uhr tolle Wiederholungen der beliebten Kochsendung. Um 17 Uhr folgt die Erstausstrahlung mit einem grandiosen...

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