Federico Grom und Guido Martinetti
An Eis führt im Sommer kein Weg vorbei und neben derzeit vielen Eis-Kombinationen gibt es auch noch Firmen, die auf traditionelle Eissorten und natürlichen Zutaten setzen: Zwei Freunde aus Italien beweisen mit ihrer Marke Grom, wie gut...
share – das besondere Studentenfutter
Genießen und damit gleichzeitig Gutes tun? Kein Problem mit den Produkten von share. Denn für jedes gekaufte Produkt wird eine Mahlzeit an Menschen in Not gespendet. Umso besser, dass die neuen Studimixe und der neue Nussriegel von share so lecker...
150 Bars, die man gesehen haben sollte von Jurgen Lijcops und Isabl Boons
Jetzt können wir "die 150 schönsten Bars der Welt" ganz einfach von zuhause aus entdecken! Das verspricht Jurgen Lijcops im neuen Buch "150 Bars, die man gesehen haben sollte" und stellt diese inklusive toller Bilder, Infos und...
100 Jahre KitchenAid
Eine Küchenhilfe, die nicht nur den professionellen Bäckern das Leben erleichtern sollte: Vor 100 Jahren wurde die erste KitchenAid-Maschine verkauft und hilft heute auf der ganzen Welt in privaten sowie Profi-Küchen mit vielseitigen Geräten mit.
Bienenwachstücher
Nachhaltigkeit ist momentan das Thema und immer mehr Firmen schreiben sich Nachhaltigkeit auf die Fahne. So auch Tchibo, die sich schon seit 13 Jahren für Nachhaltigkeit in verschiedenen Bereichen wie Kaffeeanbau, Baumwolle für Kleidung und...
Die drei Sorten Sparkling Jucy Tea von van Nahmen
Prickelndes im Glas, ohne Umdrehungen: Der "Sparkling Juicy Tea" der Obstsaftkelterei van Nahmen vereint das Beste von Tee und Saft. Insgesamt gibt es drei Cuvées – aromareich, spritzig, alkoholfrei und ideal für besondere Anlässe.
Buchcover "Wodka: das ultimative Handbuch"
In Wodka : Das ultimative Handbuch erklären Wodka-Kenner Frédéric Du Bois und die Food-Journalistin Isabel Boons auf 265 Seiten die Welt des Wodka näher. Mit dieser Lektüre mit Schuss können Sie sich zum wahren Wodka-Profi mausern.
Buchcover "Gunpowder – Die moderne indische Küche"
Begeben sie sich mit dem Kochbuch „Gunpowder – Die moderne indische Küche“ auf eine aromatische Reise ins Land der Gewürze! Benannt nach der gleichnamigen Gewürzmischung aus Chili, Currykraut und Asant, dreht sich in Gunpowder alles um Rezepte mit...
Matthias Schweighöfer, Juliane Eller und Joko Winterscheidt probieren ihren III Freunde Wein
2017 kam der erste gemeinsame Wein von Winzerin Juliane Eller und ihren beiden "Langzeitpraktikanten", dem Moderator Joko Winterscheidt und Schauspieler Matthias Schweighöfer, heraus. Der dritte, ein Riesling, ist jetzt neu in der Runde....
Pizza aus dem ooni Pizzaofen im Garten
Wie wäre es statt Grillwurst mal mit einer genialen Pizza? Die Pizzaöfen von Ooni sind für draußen gemacht – mit Holzpaletts oder Gas heizen sie schnell auf und erreichen eine Temperatur von 500 Grad. Nach 1 Minute ist die Pizza fertig!
Beyond Meat Burger
So saftig, ein intensives „Fleisch-Aroma“ und vegan: Genau das sind die Burger-Patties von Beyond Meat. Sie werden aus Erbsenproteinen und Rote Bete hergestellt und sind eine leckere Alternative zum klassischen Burger aus Rindfleisch – und für...
Film-Tipp: "Ramen Shop" – Liebe ist der beste Koch
Im Film „Ramen Shop“ geht es neben einer verwobenen Familiengeschichte um eine kulinarische Reise durch Japan und Singapur.
Bienenstöcke von There is a bee on the roof auf Dachterrasse in Hamburg
Woran denken Sie, wenn Sie Begriffe wie Honig, Bienen oder Imkern hören? Vermutlich eher an ländliches Idyll und weniger an hektisches Stadtleben. Doch seit einiger Zeit ist das Imkern auch bei den Städtern angekommen und Honigbienen werden in...
Andrea Schirmaier-Huber, Ludwig Heer, Ronny Loll, Meta Hiltebrand
Bis zum 21. Mai können Sie sich noch auf neue Folgen unserer Kochshow freuen. Danach gibt es köstliche Wiederholungen.
KISSYO – supercremiges Eis
Wer ohne Reue leckeres Eis genießen möchte, liegt mit KISSYO genau richtig! Denn dieses Eis ist leicht, schmeckt aber dennoch besonders cremig und richtig lecker.
drei Gewürzmischungen Adios Salz von Sonnentor
Sie möchten mit weniger Salz kochen und trotzdem nicht auf würzigen Geschmack verzichten? Bei den Gewürzmischungen „Adios Salz“ von Sonnentor ist der Name Programm. „Würzen statt Salzen“ lautet das Motto der leckeren Küchenbegleiter.
Flammkuchen in der Weinbar „Leo Hillinger“ in Lehel in München
Gemeinsam mit Eat the World hat »essen & trinken« seine zweite kulinarische Stadtteilführung entwickelt: Es geht durch das schöne Viertel Lehel in München.
Köstliche Nusssnacks von "nussique"
Was für ein Snack! Denn dieser Nusssnack von Nussique besteht nur aus gewürzten Cashewkernen und schmeckt wunderbar würzig.
Köche aus der Kochsendung essen&trinken Für jeden Tag: Ronny Loll, Meta Hiltebrand, Andrea Schirmaier-Huber, Ludwig Heer
Am Karfreitag gibt es die geballte Ladung der Kochsendung »essen & trinken Für jeden Tag«. RTLplus zeigt an diesem Tag ab 12.55 Uhr tolle Wiederholungen der beliebten Kochsendung. Um 17 Uhr folgt die Erstausstrahlung mit einem grandiosen...
Clever kochen – null Abfall
Passend zum Trend, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, geht es im Buch „Clever kochen – null Abfall“ darum, so zu kochen, dass möglichst kein Abfall entsteht.
2 Stunden vorkochen für die ganze Woche – Cover
Das neue Kochbuch „2 Stunden vorkochen für die ganze Familie“ von Caroline Pessin liefert 16 abwechslungsreiche Menüs für einen stressfreien Alltag. Daneben gibt es praktische Tipps, Einkaufslisten und buntes Bildmaterial.
HERMANN'S Eatery Berlin
Das HERMANN'S in Berlin ist ein besonderer Ort: Hier wird geforscht, probiert und genossen, Pop Up-Dinner, Workshops und Talks veranstaltet, die sich alle mit der Zukunft unserer Ernährung beschäftigen. Das Restaurant gegründet von Verena...
BOSH, Kochbuch, Titel, vegan
Das Londoner Duo Ian Theasby und Henry Firth haben ein neues Kochbuch herausgebracht. Ein Buch mit Speicheflussgarantie, das veganes Essen endgültig von seinem verstaubten Hasenfutter-Image befreien soll.
Wildcorn: Snacken mit gutem Gewissen
Für alle, die Popcorn und Chips lieben, ist Wildcorn die perfekte Lösung. Denn: dieses Popcorn schmeckt herzhaft wie Chips, kommt jedoch mit weniger Kalorien aus.
Köche aus der Kochsendung essen&trinken Für jeden Tag: Ronny Loll, Meta Hiltebrand, Andrea Schirmaier-Huber, Ludwig Heer
Zum Sattsehen und Nachkochen: Am 28. Januar 2019 startet die tägliche Kochsendung »essen & trinken Für jeden Tag«. Zwei Profi-Kochteams bringen im Wechsel die besten Gerichte unter dem Motto „Schnell! Einfach! Lecker“ auf den Teller.
Ausgerollter Pita-Teig
Im Online-Magazin "WIR KOCHEN DAS" werden Homestories und Rezepte von Personen unterschiedlicher Herkunft veröffentlicht. Die Geschichten geben Einblicke in verschiedene Kulturen, Lebensstile und Essgewohnheiten.
Buchcover Total Detox von Ruth Moschner
"Total Detox" heißt das neue Buch von Ruth Moschner. Im Interview beantwortet sie uns Fragen über Ernährung, Detox und ihr Buch.
Neu: Gutscheinhefte bei essen & trinken
In unserer Buchreihe verraten wir Ihnen nicht nur unsere Lieblingsrestaurants , wir haben auch gleich noch einen Rabatt für Sie ausgehandelt: Sie gehen zu zweit essen – zahlen aber nur einmal.
Kochbuch-Tipp: Brinner
Frühstücksgerichte gibt es rund um die Uhr, wenn aus Breakfast und Dinner „Brinner“ wird. Das neue Kochbuch von Tanja Dusy und Inga Pfannebecker belebt die Frühstücksküche neu und hält inspirierende Menüs und Einzelgerichte bereit.
Kochbuchtipp: "Blaue Stunde"
Der Foodjournalist und Kochbuchautor Stevan Paul hat ein neues Kochbuch mit den besten Barfood-Rezepten aus aller Welt herausgebracht.

Seiten

nach oben