Clever kochen – null Abfall
Passend zum Trend, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, geht es im Buch „Clever kochen – null Abfall“ darum, so zu kochen, dass möglichst kein Abfall entsteht.
2 Stunden vorkochen für die ganze Woche – Cover
Das neue Kochbuch „2 Stunden vorkochen für die ganze Familie“ von Caroline Pessin liefert 16 abwechslungsreiche Menüs für einen stressfreien Alltag. Daneben gibt es praktische Tipps, Einkaufslisten und buntes Bildmaterial.
HERMANN'S Eatery Berlin
Das HERMANN'S in Berlin ist ein besonderer Ort: Hier wird geforscht, probiert und genossen, Pop Up-Dinner, Workshops und Talks veranstaltet, die sich alle mit der Zukunft unserer Ernährung beschäftigen. Das Restaurant gegründet von Verena...
BOSH, Kochbuch, Titel, vegan
Das Londoner Duo Ian Theasby und Henry Firth haben ein neues Kochbuch herausgebracht. Ein Buch mit Speicheflussgarantie, das veganes Essen endgültig von seinem verstaubten Hasenfutter-Image befreien soll.
Wildcorn: Snacken mit gutem Gewissen
Für alle, die Popcorn und Chips lieben, ist Wildcorn die perfekte Lösung. Denn: dieses Popcorn schmeckt herzhaft wie Chips, kommt jedoch mit weniger Kalorien aus.
Köche aus der Kochsendung essen&trinken Für jeden Tag: Ronny Loll, Meta Hiltebrand, Andrea Schirmaier-Huber, Ludwig Heer
Zum Sattsehen und Nachkochen: Am 28. Januar 2019 startet die tägliche Kochsendung »essen & trinken Für jeden Tag«. Zwei Profi-Kochteams bringen im Wechsel die besten Gerichte unter dem Motto „Schnell! Einfach! Lecker“ auf den Teller.
Ausgerollter Pita-Teig
Im Online-Magazin "WIR KOCHEN DAS" werden Homestories und Rezepte von Personen unterschiedlicher Herkunft veröffentlicht. Die Geschichten geben Einblicke in verschiedene Kulturen, Lebensstile und Essgewohnheiten.
Buchcover Total Detox von Ruth Moschner
"Total Detox" heißt das neue Buch von Ruth Moschner. Im Interview beantwortet sie uns Fragen über Ernährung, Detox und ihr Buch.
Neu: Gutscheinhefte bei essen & trinken
In unserer Buchreihe verraten wir Ihnen nicht nur unsere Lieblingsrestaurants , wir haben auch gleich noch einen Rabatt für Sie ausgehandelt: Sie gehen zu zweit essen – zahlen aber nur einmal.
Kochbuch-Tipp: Brinner
Frühstücksgerichte gibt es rund um die Uhr, wenn aus Breakfast und Dinner „Brinner“ wird. Das neue Kochbuch von Tanja Dusy und Inga Pfannebecker belebt die Frühstücksküche neu und hält inspirierende Menüs und Einzelgerichte bereit.
Kochbuchtipp: "Blaue Stunde"
Der Foodjournalist und Kochbuchautor Stevan Paul hat ein neues Kochbuch mit den besten Barfood-Rezepten aus aller Welt herausgebracht.
Ryekorn
Nach dem großen Gin-Hype der letzten Jahre findet auch der traditionelle Kornbrand mehr Zuspruch in der Barszene. Viele Kornbrände aus kleinen Manufakturen punkten mit hochwertigem Destillierverfahren, gutem Geschmack sowie modernem Design.
Echte Schmankerl – 100 Genussorte in Bayern
Anlässlich des 100-jährigen Freistaat-Jubiläums präsentiert die Bayerische Landesanstalt für Wein- und Gartenbau in Zusammenarbeit mit essen&trinken einen kulinarischen Reiseführer.
Tastyvist App von Greenpeace
Seinen Fleischkonsum reduzieren und somit klimafreundlicher essen – klingt gut, ist für manch einen nicht so einfach umzusetzen. Mit der neuen App von Greenpeace wird der Start leichter. "Tastyvist" bietet Ideen und Aufgaben für Anfänger...
Kir Royal im Glas
Ein bisschen Glamour hat noch niemandem geschadet, finden wir. Deshalb servieren wir zum Aperitif einen Drink, der wie kein anderer für die feinen Dinge des Lebens steht.
Winterpunsch von RAUCH mit Gewürzen
Lust auf einen winterlichen Punsch zum Aufwärmen? Der alkoholfreie Winterpunsch von RAUCH ist bereits lecker gewürzt und braucht nur noch erhitzt werden.
Weinpaket für einen entspannten Abend
Feiner Prosecco übernimmt die Begrüßung, animierender Weißwein hebt die Stimmung, und zwei charmante Rote sind zur Stelle, wenn der Abend langsam vom Essen in wohlige Geselligkeit übergeht. Ein Paket für entspannte Gastgeber!
Neues Kochbuch mit zuckerfreien Rezepten
Wer sich für gesunde und zuckerfreie Ernährung interessiert, liegt mit dem neuen Kochbuch „Für immer zuckerfrei – Meine Glücksrezepte“ von Anastasia Zampounidis genau richtig.
Limitierte Biere von Ratsherrn Hanseat und Noctopus
Süffig-leichte Sauerbiere und ein mächtig-cremiges Stout: In der Hamburger Mikrobrauerei von Ratsherrn wurden drei neue Biersorten entwickelt, die es jetzt in limitierter Auflage gibt.
Fleischlose Produkte von Hermann
Es gibt einen neuen Stern am fleischlosen Himmel: Bratstreifen, Gyros, Käsebratwurst und Rostbratwurst auf Basis von Pilzen von Hermann bereichern jetzt unseren Speiseplan.
Black Food Festival 2018 in Berlin
"Black Food": Ein echter Food-Trend! Lebensmittel und Getränke werden tiefschwarz eingefärbt und bekommen so eine außergewöhnliche Optik und zum Teil auch einen besonderen Geschmack. Das erste "Black Food Festival" in Berlin...
Neuer Slow Food Genussführer
Im Slow Food Genussführer 2019/20, der im 2-Jahres-Rhythmus erscheint, können Sie besondere Restaurants und Lokale in Deutschland entdecken. In der neuen Auflage sind 125 neue Adressen hinzugekommen.
Exklusives Weinpaket für Weihnachten
In unserem weihnachtlichen Weinpaket finden Sie ausgewählte Tropfen in Rot und Weiß, die Ihrem Festmahl die Krone aufsetzen. Je nachdem, welchen Hauptgang Sie wählen, der Richtige ist immer dabei.
Neue Produkte von foodloose
Wer auf natürliche Produkte steht, ist bei „Foodloose“ absolut richtig. Jetzt ergänzen zwei neue Riegel, ein Brotaufstrich und Fruchtherzen das Sortiment der Hamburger Firma.
Beyond Meat bei Ottos Burger
Otto's Burger bringt die veganen Burger Patties von Beyond Meat aus Amerika in seine Filialen.
Neu bei Pukka: Bio-Lattes
Ab sofort bietet Pukka Herbs auch Bio-Lattes in vier leckeren Sorten an: Die Trend-Getränke lassen sich nun auch ganz einfach zu Hause zubereiten.
Tel Aviv – eine Liebeserklärung
Seit September dieses Jahres ist das Kochbuch "Tel Aviv – Food.People.Stories." auf dem Markt. Ein Familienprojekt der Familie Molcho, das mit viel Leidenschaft und Herz auf 279 Seiten umgesetzt wurde.
Neues Kochbuch von Tim Mälzer: Neue Heimat
Deutschland hat den Blick geweitet. Deshalb besteht das neue Kochbuch von Tim Mälzer „Neue Heimat“ aus deutschen Klassikern und beliebten ausländischen Gerichten, die aus unserer deutschen Esskultur nicht mehr wegzudenken sind.
Immer besonders: eine kulinarische Stadtführung
Das perfekte Geschenk für Freunde und Familie ist eine kulinarische Stadtführung von Eat the World! Verschenken Sie einen Gutschein und ermöglichen Sie so eine ganz besondere Erfahrung.
Frühstückstisch mit Tchibo Kaffee
Immer mal wieder neuen Kaffee ausprobieren, das lohnt sich. Denn je nach Sorte, Anbaugebiet, Klima und Weiterverarbeitung hat jeder Kaffee seine individuelle Note. So auch die neue Kaffee Rarität von Tchibo: "Colombia Mombuco" mit...

Seiten

nach oben