Eine Frau macht mit dem Restlos Glücklich Rad Smoothies
Jedes Jahr landen in Deutschland 18 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll – die Hälfte davon ist noch einwandfrei. Der gemeinnützige Verein RESTLOS GLÜCKLICH setzt sich aktiv gegen diese Verschwendung ein, leistet Bildungsarbeit und kocht mit ...
Packen wir's an Klimamonat im September 2019
Nachhaltigkeit wird auch bei der Bertelsmann Content Alliance, zu der auch Gruner + Jahr gehört, ganz groß geschrieben: Und macht den September zum Klima-Monat. Mit Tipps, Tricks und natürlich reichlich Rezepten zum nachaltigen Umgang mit...
Bens Beste Weinflaschen im August
Sonnenstrahlen im Glas: Unser Getränke-Redakteur Benedikt Ernst setzt auf spritzigen Pét-Nat, frische Limo und verlockenden Sauvignon blanc. Einen besonderen Kakao gibt’s obendrein. Hier sind seine Besten im August.
essen & trinken: Buch "7 Tage – 7 Teller
Die schnelle Woche – 7 Tage, 7 Teller“ heißt die Rubrik im beliebten Foodmagazin »essen & trinken«. Jetzt gibt es die Highlights endlich in einem Kochbuch vereint: Rund 80 Rezepte geben leckere Antworten auf die Frage "Was koche ich...
Essen wie Stromberg – die Homeoffice Edition
Was machen wir mit restlichem Gemüse im Kühlschrank? Wie holen wir das Beste aus der Karotte? Und wie hat Holger Stromberg als DFB-Koch Mesut Özil zum Gemüsefan gemacht? In seinem neuen Podcast erzählt der Ernährungsexperte und Sternekoch, wie aus...
Das Kochbuch für Notfall und Krise - Rezepte für 28 Tage
Die perfekte Planung: Vorrats- und Einkaufslisten, Rezepte, mit denen Sie aus den Lebensmitteln schmackhafte Gerichte zubereiten – für 28 Tage.
eat! Berlin - Das Feinschmeckerfestival
Bereits zum neunten Mal geht das Feinschmeckerfestival eat! berlin an den Start. Vom 20.2. bis zum 1.3.2020 erlebt die Hauptstadt an elf Festivaltagen zahlreiche kulinarische Highlights.
"Handgebrühter" Kaffee auf Knopfdruck
Auch wenn Hektik und Stress oft den Alltag bestimmen – Zeit für einen guten Kaffee muss sein. Melitta hat mit ihrer neuen Produktlinie „Pour over“ neu interpretiert.
Whisky-Club von BEEF! und Foodist: Beispielbox mit Whiskys
Die Welt des Whisky ist groß. Kenner probieren sich gerne immer wieder durch neue Sorten. Für solche gibt es jetzt den BEEF! Whisky Club in Kooperation mit Foodist. Die Mitglieder können sich auf aufregende Tastings freuen!
To-go-Becker aus Porzellan von KPM
Mit den neuen To-go-Bechern der Königlichen Porzellan-Manufaktur Berlin genießen Sie Ihren Kaffee jetzt auch unterwegs mit gutem Gewissen.
Essen & Trinken für jeden Tag – Das Buch zur TV-Show
Von der G + J Zeitschrift ins Fernsehen; vom Fernsehen in ein Buch. Die erfolgreiche Kochshow „essen & trinken – Für jeden Tag“ bringt ihr erstes Kochbuch mit den beliebtesten Rezepten der Show heraus.
Gutscheinbücher von »essen & trinken«
Wir laden Sie ein! Und zwar in unsere Lieblingsrestaurants in Frankfurt, Hamburg, Stuttgart, München und dem Ruhrgebiet. Die Idee: Sie essen zu zweit – zahlen aber nur einen Hauptgang.
vomFass
Perfekt für Ihre Schlemmerküche oder zum Verschenken: VomFass punktet mit zwei neuen Essig-Kreationen „Williams Christbirnen-Balsam-Star“ und „Maracuja-Balsam-Star“.
Athen - Das Kochbuch
Planen Sie vielleicht ihren nächsten Griechenland-Urlaub nach Athen oder wollen Sie sich einfach nur von tollen Rezepten und Insidertipps der einheimischen Menschen inspirieren lassen? Elissavet Patrikious nimmt uns mit ihrem Buch „Athen – Das...
Hej Adventskalender
Advent, Advent, ... Mit schnellen Schritten nähern wir uns der Adventszeit und damit auch dem fröhlichen Türchen-Öffnen am Morgen. Damit auch Sie bald in Weihnachtsstimmung kommen, wollen wir Ihnen unsere liebsten Adventskalender rund ums Thema ...
hello handmade Markt
Unser Tipp zum Sonntag: Stöbern, kaufen und mitmachen – so lautet das Motto am Sonntag, den 10. November auf dem „hello handmade“ Markt in Hamburg. Bei über 100 kreativen Ausstellern ist garantiert für jeden was dabei.
Buch-Cover: Buddha-Bowls für kalte Tage
Ein bunte Trend-Schüssel aus Asien erobert unsere Küchen: Die gesunden „Buddha Bowls“ sind nicht nur ein Segen für unseren Gaumen, sondern auch für das Auge.
KoRo Logo
Constantinos Calios und Piran Asci haben sich mit ihrem Berliner Start-Up "KoRo" den Traum zur Selbstständigkeit erfüllt. Sie verkaufen online naturbelassene Lebensmittel in XXL-Packungen – und das meist in Bio-Qualität.
Gewürz für Dips und Kräuterbutter von Der kleine Gourmet
Gewürzmischungen entwickeln, mit denen man einfach besser kochen kann – das ist der Grundgedanke von dem Startup "Der kleine Gourmet". Mittlerweile gibt es 54 Sorten, die komplett ohne Zusatzstoffe, Rieselhilfen und Geschmacksverstärker...
Möhren mit Möhrengrün und Zwiebeln in Holzkorb
Schrumpelige Möhren, getrocknete Brotscheiben und fleckige Bananen fristen bei jedem von uns ab und an ihr Dasein. Statt Wegwerfen ist Verwertung das Stichwort, denn aus diesen Lebensmitteln lassen sich noch köstliche Gerichte zaubern.
Die Alp Stäfeli oberhalb von Engelberg in der Zentralschweiz
Wer gerne wandert und Käse mag, ist hier genau richtig: Der neue Alpkäse-Trail in der Zentralschweiz bietet herrliches Bergpanorama. Entlang der aussichtsreichen Tour liegen Käsereien, in denen man besondere Käse-Spezialitäten kosten kann.
Federico Grom und Guido Martinetti
An Eis führt im Sommer kein Weg vorbei und neben derzeit vielen Eis-Kombinationen gibt es auch noch Firmen, die auf traditionelle Eissorten und natürlichen Zutaten setzen: Zwei Freunde aus Italien beweisen mit ihrer Marke Grom, wie gut...
share – das besondere Studentenfutter
Genießen und damit gleichzeitig Gutes tun? Kein Problem mit den Produkten von share. Denn für jedes gekaufte Produkt wird eine Mahlzeit an Menschen in Not gespendet. Umso besser, dass die neuen Studimixe und der neue Nussriegel von share so lecker...
150 Bars, die man gesehen haben sollte von Jurgen Lijcops und Isabl Boons
Jetzt können wir "die 150 schönsten Bars der Welt" ganz einfach von zuhause aus entdecken! Das verspricht Jurgen Lijcops im neuen Buch "150 Bars, die man gesehen haben sollte" und stellt diese inklusive toller Bilder, Infos und...
100 Jahre KitchenAid
Eine Küchenhilfe, die nicht nur den professionellen Bäckern das Leben erleichtern sollte: Vor 100 Jahren wurde die erste KitchenAid-Maschine verkauft und hilft heute auf der ganzen Welt in privaten sowie Profi-Küchen mit vielseitigen Geräten mit.
Bienenwachstücher
Nachhaltigkeit ist momentan das Thema und immer mehr Firmen schreiben sich Nachhaltigkeit auf die Fahne. So auch Tchibo, die sich schon seit 13 Jahren für Nachhaltigkeit in verschiedenen Bereichen wie Kaffeeanbau, Baumwolle für Kleidung und...
Die drei Sorten Sparkling Jucy Tea von van Nahmen
Prickelndes im Glas, ohne Umdrehungen: Der "Sparkling Juicy Tea" der Obstsaftkelterei van Nahmen vereint das Beste von Tee und Saft. Insgesamt gibt es drei Cuvées – aromareich, spritzig, alkoholfrei und ideal für besondere Anlässe.
Buchcover "Wodka: das ultimative Handbuch"
In Wodka : Das ultimative Handbuch erklären Wodka-Kenner Frédéric Du Bois und die Food-Journalistin Isabel Boons auf 265 Seiten die Welt des Wodka näher. Mit dieser Lektüre mit Schuss können Sie sich zum wahren Wodka-Profi mausern.
Buchcover "Gunpowder – Die moderne indische Küche"
Begeben sie sich mit dem Kochbuch „Gunpowder – Die moderne indische Küche“ auf eine aromatische Reise ins Land der Gewürze! Benannt nach der gleichnamigen Gewürzmischung aus Chili, Currykraut und Asant, dreht sich in Gunpowder alles um Rezepte mit...
Fallback Bild, kein anderes Bild vorhanden
2017 kam der erste gemeinsame Wein von Winzerin Juliane Eller und ihren beiden "Langzeitpraktikanten", dem Moderator Joko Winterscheidt und Schauspieler Matthias Schweighöfer, heraus. Der dritte, ein Riesling, ist jetzt neu in der Runde....

Seiten