Film-Tipp: "Ramen Shop" – Liebe ist der beste Koch
Im Film „Ramen Shop“ geht es neben einer verwobenen Familiengeschichte um eine kulinarische Reise durch Japan und Singapur.
Bienenstöcke von There is a bee on the roof auf Dachterrasse in Hamburg
Woran denken Sie, wenn Sie Begriffe wie Honig, Bienen oder Imkern hören? Vermutlich eher an ländliches Idyll und weniger an hektisches Stadtleben. Doch seit einiger Zeit ist das Imkern auch bei den Städtern angekommen und Honigbienen werden in...
Andrea Schirmaier-Huber, Ludwig Heer, Ronny Loll, Meta Hiltebrand
Bis zum 21. Mai können Sie sich noch auf neue Folgen unserer Kochshow freuen. Danach gibt es köstliche Wiederholungen.
KISSYO – supercremiges Eis
Wer ohne Reue leckeres Eis genießen möchte, liegt mit KISSYO genau richtig! Denn dieses Eis ist leicht, schmeckt aber dennoch besonders cremig und richtig lecker.
drei Gewürzmischungen Adios Salz von Sonnentor
Sie möchten mit weniger Salz kochen und trotzdem nicht auf würzigen Geschmack verzichten? Bei den Gewürzmischungen „Adios Salz“ von Sonnentor ist der Name Programm. „Würzen statt Salzen“ lautet das Motto der leckeren Küchenbegleiter.
Flammkuchen in der Weinbar „Leo Hillinger“ in Lehel in München
Gemeinsam mit Eat the World hat »essen & trinken« seine zweite kulinarische Stadtteilführung entwickelt: Es geht durch das schöne Viertel Lehel in München.
Köstliche Nusssnacks von "nussique"
Was für ein Snack! Denn dieser Nusssnack von Nussique besteht nur aus gewürzten Cashewkernen und schmeckt wunderbar würzig.
Köche aus der Kochsendung essen&trinken Für jeden Tag: Ronny Loll, Meta Hiltebrand, Andrea Schirmaier-Huber, Ludwig Heer
Am Karfreitag gibt es die geballte Ladung der Kochsendung »essen & trinken Für jeden Tag«. RTLplus zeigt an diesem Tag ab 12.55 Uhr tolle Wiederholungen der beliebten Kochsendung. Um 17 Uhr folgt die Erstausstrahlung mit einem grandiosen...
Clever kochen – null Abfall
Passend zum Trend, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, geht es im Buch „Clever kochen – null Abfall“ darum, so zu kochen, dass möglichst kein Abfall entsteht.
2 Stunden vorkochen für die ganze Woche – Cover
Das neue Kochbuch „2 Stunden vorkochen für die ganze Familie“ von Caroline Pessin liefert 16 abwechslungsreiche Menüs für einen stressfreien Alltag. Daneben gibt es praktische Tipps, Einkaufslisten und buntes Bildmaterial.
HERMANN'S Eatery Berlin
Das HERMANN'S in Berlin ist ein besonderer Ort: Hier wird geforscht, probiert und genossen, Pop Up-Dinner, Workshops und Talks veranstaltet, die sich alle mit der Zukunft unserer Ernährung beschäftigen. Das Restaurant gegründet von Verena...
BOSH, Kochbuch, Titel, vegan
Das Londoner Duo Ian Theasby und Henry Firth haben ein neues Kochbuch herausgebracht. Ein Buch mit Speicheflussgarantie, das veganes Essen endgültig von seinem verstaubten Hasenfutter-Image befreien soll.
Wildcorn: Snacken mit gutem Gewissen
Für alle, die Popcorn und Chips lieben, ist Wildcorn die perfekte Lösung. Denn: dieses Popcorn schmeckt herzhaft wie Chips, kommt jedoch mit weniger Kalorien aus.
Köche aus der Kochsendung essen&trinken Für jeden Tag: Ronny Loll, Meta Hiltebrand, Andrea Schirmaier-Huber, Ludwig Heer
Zum Sattsehen und Nachkochen: Am 28. Januar 2019 startet die tägliche Kochsendung »essen & trinken Für jeden Tag«. Zwei Profi-Kochteams bringen im Wechsel die besten Gerichte unter dem Motto „Schnell! Einfach! Lecker“ auf den Teller.
Ausgerollter Pita-Teig
Im Online-Magazin "WIR KOCHEN DAS" werden Homestories und Rezepte von Personen unterschiedlicher Herkunft veröffentlicht. Die Geschichten geben Einblicke in verschiedene Kulturen, Lebensstile und Essgewohnheiten.
Buchcover Total Detox von Ruth Moschner
"Total Detox" heißt das neue Buch von Ruth Moschner. Im Interview beantwortet sie uns Fragen über Ernährung, Detox und ihr Buch.
Neu: Gutscheinhefte bei essen & trinken
In unserer Buchreihe verraten wir Ihnen nicht nur unsere Lieblingsrestaurants , wir haben auch gleich noch einen Rabatt für Sie ausgehandelt: Sie gehen zu zweit essen – zahlen aber nur einmal.
Kochbuch-Tipp: Brinner
Frühstücksgerichte gibt es rund um die Uhr, wenn aus Breakfast und Dinner „Brinner“ wird. Das neue Kochbuch von Tanja Dusy und Inga Pfannebecker belebt die Frühstücksküche neu und hält inspirierende Menüs und Einzelgerichte bereit.
Kochbuchtipp: "Blaue Stunde"
Der Foodjournalist und Kochbuchautor Stevan Paul hat ein neues Kochbuch mit den besten Barfood-Rezepten aus aller Welt herausgebracht.
Ryekorn
Nach dem großen Gin-Hype der letzten Jahre findet auch der traditionelle Kornbrand mehr Zuspruch in der Barszene. Viele Kornbrände aus kleinen Manufakturen punkten mit hochwertigem Destillierverfahren, gutem Geschmack sowie modernem Design.
Echte Schmankerl – 100 Genussorte in Bayern
Anlässlich des 100-jährigen Freistaat-Jubiläums präsentiert die Bayerische Landesanstalt für Wein- und Gartenbau in Zusammenarbeit mit essen&trinken einen kulinarischen Reiseführer.
Tastyvist App von Greenpeace
Seinen Fleischkonsum reduzieren und somit klimafreundlicher essen – klingt gut, ist für manch einen nicht so einfach umzusetzen. Mit der neuen App von Greenpeace wird der Start leichter. "Tastyvist" bietet Ideen und Aufgaben für Anfänger...
Kir Royal im Glas
Ein bisschen Glamour hat noch niemandem geschadet, finden wir. Deshalb servieren wir zum Aperitif einen Drink, der wie kein anderer für die feinen Dinge des Lebens steht.
Winterpunsch von RAUCH mit Gewürzen
Lust auf einen winterlichen Punsch zum Aufwärmen? Der alkoholfreie Winterpunsch von RAUCH ist bereits lecker gewürzt und braucht nur noch erhitzt werden.
Weinpaket für einen entspannten Abend
Feiner Prosecco übernimmt die Begrüßung, animierender Weißwein hebt die Stimmung, und zwei charmante Rote sind zur Stelle, wenn der Abend langsam vom Essen in wohlige Geselligkeit übergeht. Ein Paket für entspannte Gastgeber!
Neues Kochbuch mit zuckerfreien Rezepten
Wer sich für gesunde und zuckerfreie Ernährung interessiert, liegt mit dem neuen Kochbuch „Für immer zuckerfrei – Meine Glücksrezepte“ von Anastasia Zampounidis genau richtig.
Limitierte Biere von Ratsherrn Hanseat und Noctopus
Süffig-leichte Sauerbiere und ein mächtig-cremiges Stout: In der Hamburger Mikrobrauerei von Ratsherrn wurden drei neue Biersorten entwickelt, die es jetzt in limitierter Auflage gibt.
Fleischlose Produkte von Hermann
Es gibt einen neuen Stern am fleischlosen Himmel: Bratstreifen, Gyros, Käsebratwurst und Rostbratwurst auf Basis von Pilzen von Hermann bereichern jetzt unseren Speiseplan.
Black Food Festival 2018 in Berlin
"Black Food": Ein echter Food-Trend! Lebensmittel und Getränke werden tiefschwarz eingefärbt und bekommen so eine außergewöhnliche Optik und zum Teil auch einen besonderen Geschmack. Das erste "Black Food Festival" in Berlin...
Neuer Slow Food Genussführer
Im Slow Food Genussführer 2019/20, der im 2-Jahres-Rhythmus erscheint, können Sie besondere Restaurants und Lokale in Deutschland entdecken. In der neuen Auflage sind 125 neue Adressen hinzugekommen.

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