
Hobbyköche aufgepasst: Wer schon immer mal alles rund um das Thema „Fonds und Saucen“ wissen wollte, ist in diesem Kochkurs genau richtig. Sternekoch Thomas Martin zeigt Ihnen Tipps und Tricks seiner klassisch-französischen Küche und gewährt Ihnen einen einmaligen Blick hinter die Kulissen des Jacobs Restaurant. Lernen Sie außerdem den Spitzenkoch eine halbe Stunde vor dem Kochkurs schon einmal persönlich kennen. Ein geselliges Abendessen mit ausgezeichneten Gerichten rundet den Tag in Hamburg ab. Die Teilnahme an dem Kochkurs ist auf maximal 12 Personen beschränkt und findet am 6. September 2017 um 16 Uhr im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg statt.
Der Erlös der Auktion fließt zu 100% in den Neubau der Kinderklinik in Hamburg-Eppendorf, in der viele Kinder und Jugendliche oft einen Großteil des Jahres verbringen. Neben Spitzenmedizin soll die Klinik ein Ort der Geborgenheit und Genesung werden.
Die Aktion geht noch bis zum 17. Juli 2017. Weitere Informationen und Teilnahme unter www.unitedcharity.com