Deutsche Klassiker

Wie macht man eigentlich Rouladen, Gulasch oder Spätzle? Im Kochbuch Deutsche Klassiker verraten es Ihnen unsere »essen & trinken«-Köche und zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie die deutschen Klassiker gelingen. Auf 240 Seiten gibt es deftige und süße Rezepte wie von Muttern. Einfach lecker!
Deutsche Klassiker ist im Fackelträger Verlag GmbH erschienen und im Buchhandel sowie unter online für 25 Euro erhältlich.
Sonntagspasta

Ob mit mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Pasta ist überaus universell und facettenreich. Das neue Kochbuch Sonntagspasta von »essen & trinken« kombiniert gekonnt auf 160 Seiten hochwertige Zutaten mit Nudeln zu raffinierten Gerichten, die das gewisse Etwas haben. Pappardelle mit Kalbshaxenragout in Zitronensauce, Meeresfrüchtepasta und Penne rigate mit Safranartischocken machen dem Titel alle Ehre.
Sonntagspasta ist im Fackelträger Verlag GmbH erschienen und im Buchhandel sowie unter online für 20 Euro erhältlich.
Wintersuppen

Vor allem an kalten Tagen lieben wir sie: Suppen und Eintöpfe. Abwechslungsreiche Rezepte für die kalte Jahreszeit bietet das neue Kochbuch Wintersuppen von »essen & trinken« auf 144 Seiten. Wintergemüse wie Kartoffeln, Kohl, Pilze, Rüben, Hülsenfrüchte sowie Fleisch und Fisch verleihen den Gerichten Charakter und Seele. Sauerkrauteintopf mit Speck, Gelbe-Bete-Suppe mit Kartoffel-Wan-Tan, Pilz-Minestrone und Reiseintopf mit Wolfsbarsch und Garnelen klingen bereits beim Lesen zum Auslöffeln lecker!
Wintersuppen ist im Fackelträger Verlag GmbH erschienen und im Buchhandel sowie unter online für 20 Euro erhältlich.