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Schnelle und raffinierte Küche von Donna Hay

Das neue Kochbuch „The new easy“ von Donna Hay soll es uns mit vielen Tipps und Tricks leichter machen, im Alltag auch mit wenig Zeit lecker zu kochen, und am Wochenende mit aufwendigeren Gerichten Familie und Freunde zu beglücken.

Perfektes Zeitmanagement

Das neue Kochbuch "The new easy" von Donna Hay
Das neue Kochbuch "The new easy" von Donna Hay
© William Meppem, AT Verlag

Wer kennt es nicht – im Alltag bleibt wenig Zeit zum Kochen, doch am Wochenende darf es gerne etwas aufwendiger sein. Donna Hays neues Kochbuch The new easy ist die Antwort für alle berufstätigen Hobbyköche, die an den Werktagen schnelle und unkomplizierte Rezepte schätzen und an den freien Tagen gerne etwas ausgiebiger den Kochlöffel schwingen. Zudem wartet Hay mit hilfreichen Tipps und Tricks auf. So wird zum Beispiel aus dem Hauptgericht Knuspriger Lachs mit Zwiebel-Dill-Pickles mit wenigen Handgriffen ein leckeres Picknickgericht oder eine feine Vorspeise für die nächste Dinner-Party. Schnelle Backrezepte und Desserts ergänzen die Sammlung, denn die lassen sich ebenfalls entspannt auf die Schnelle zubereiten, man muss nur wissen wie.

Ein Gericht – mehrere Variationen

Die Leser können sich über 135 neue Rezepte freuen, die in typischer Donna Hay-Manier ansprechend präsentiert werden und optisch aufs Wesentliche reduziert sind. Häufig schlägt Hay clevere Abwandlungen der Gerichte vor, damit sie je nach Belieben für verschiedene Anlässe und Geschmäcker serviert werden können. Ihren saftigen Schoko-Rühr-Kuchen bietet sie in gleich drei Varianten an, so dass er sowohl als Minidessert als auch als festlicher Schichtkuchen glänzen kann.

Pulled Pork drei mal neu gestylt: im Brötchen, mit Nachos und auf mexikanischen Tortillas
Pulled Pork drei mal neu gestylt: im Brötchen, mit Nachos und auf mexikanischen Tortillas
© William Meppem, AT Verlag

Die Küchenqueen

Die Australierin Donna Hay ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuch-Autorinnen und zudem Herausgeberin ihrer eigenen Zeitschrift. Mittlerweile hat sie ein kleines Food-Imperium geschaffen, zu dem neben Büchern zahlreiche weitere Artikel für Küche und Co. gehören und die über ihre Website

Für jeden Tag das passende Gericht

The new easy ist klar in Rezepte für unter der Woche, am Wochenende und in Backrezepte gegliedert. So lassen sich je nach Belieben und Zeit entsprechende Gerichte auswählen. Besondere oder außergewöhnliche Zutaten sind gekennzeichnet und im umfangreichen Glossar erklärt sowie mit hilfreichen Informationen versehen. Zudem erfährt der interessierte Leser Spannendes zu bestimmten Zubereitungsarten und Handgriffen wie dem Blindbacken oder dem Parieren von Fleisch und Fisch.

Bonus für den Leser

Im Anhang des Kochbuchs befindet sich eine Reihe von Stickern, mit denen Sie Rezepte als Lieblingsgericht! markieren können oder Gerichte, die Sie noch ausprobieren möchten (Backen!/ Kochen!/Ausprobieren!).

Dieses Kochbuch ist ideal für...

... alle, die trotz hektischem Alltag eine leckere und gesunde Mahlzeit genießen möchten – und am Wochenende gerne etwas aufwändiger kochen.

The new easy ist im AT Verlag erschienen und kostet 26,95€.

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