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Moussetårta von Almondy

Schokoladen-Trüffel, Zitrone-Crisp oder Erdbeere-Weiße Schokolade: Die neuen Moussetårta von Almondy kombinieren drei locker cremige Moussevariationen mit dem typischen schwedischen Almondy Mandelboden - Smaklig måltid!
Cremige Mousse auf knusprigen Mandelboden: Moussetårta von Almondy
Cremige Mousse auf knusprigen Mandelboden: Moussetårta von Almondy
© Almondy

Schwedische Torten aus dem Kühlregal: Almondy feiert sein 30jähriges Jubiläum mit drei neuen luftigen Tortenkreationen. Die Moussetårta bestehen aus Mandelboden und cremig-zarten Mousse-Variationen in drei unterschiedlichen Geschmacksrichtungen: Schokolade-Trüffel, Zitrone-Crisp sowie Erdbeere und Weiße Schokolade. Eine Schicht aus weißer Schokolade umhüllt die Erdbeer- und Zitronencremetorte, dunkle Schokolade die Schokoladen-Trüffel Kreation.

Alle Almondy Torten sind frei von künstlichen Farbstoffen und Konservierungsmittel sowie von Gluten, da sie kein Mehl enthalten. Am leckersten schmecken die Moussetårta, wenn sie vor dem Servieren ca. dreißig Minuten auftauen.

Die Moussetårta sind ab sofort als 500 g Packung für ca. 6,49 € (unverbindliche Preisempfehlung) im Handel erhältlich.

www.almondy.com

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