
Extra viel Frucht
Cremiger Sahnejoghurt pur oder mit Früchten verfeinert passt zum Frühstück oder auch als Snack zwischendurch. Von Kerrygold gibt es ab Mitte Mai neue Joghurts zu entdecken. Acht Fruchtjoghurtsorten hat Kerrygold entwickelt: Neben den Klassikern Erdbeere, Himbeere, Kirsche und Pfirsich-Maracuja gibt es vier weitere außergewöhnliche Sorten. Zitrone, Rhabarber, Orange und Blaubeere versprechen einen besonderen Fruchtjoghurtgenuss. Ergänzt wird das Angebot durch den Kerrygold Naturjoghurt. Die Fruchtjoghurts sind im ovalen 150g-Becher und der Naturjoghurt im 150g- und 500g-Becher erhältlich.
Neben dem hohen Fruchtgehalt von 15% und extra großen Fruchtstückchen, verspricht der Joghurt einen besonders reichaltigen Genuss. Der Fettgehalt liegt bei den Fruchtsorten bei 10% und beim Naturjoghurt bei 7%. Das sorgt für eine angenehme Cremigkeit.
Frische Weidemilch aus Irland

Wie für alle Kerrygold-Produkte wird auch für die Joghurts nur frische Weidemilch direkt aus Irland verwendet. Die Milch für den Joghurt stammt aus Cork, in Südirland. Durch das milde Klima können die Kühe hier bis zu 300 Tage im Jahr auf der Weide stehen und sich von frischem Gras und Kräutern ernähren. Das macht den angenehm reichhaltigen Geschmack der Weidemilch aus.
Die Kerrygold Joghurts sind in gut sortierten Supermärkten erhältlich (Fruchtjoghurt 150 g für 0,79 Euro, Naturjoghurt 150 g für 0,65 Euro und 500 g für 1,49 Euro, unverbindliche Preisempfehlung).