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Neue Joghurts von Kerrygold

Frischer Joghurt aus irischer Weidemilch mit reifen Früchten verfeinert: Ab Mitte Mai gibt es vom Butterhersteller Kerrygold auch Joghurt. Dabei überzeugen die Frucht- und Naturjoghurts durch ihre cremige Konsistenz und reichhaltigen Geschmack.
Gesundes Frühstück: Müsli mit Naturjoghurt von Kerrygold
Gesundes Frühstück: Müsli mit Naturjoghurt von Kerrygold
© Kerrygold

Extra viel Frucht

Cremiger Sahnejoghurt pur oder mit Früchten verfeinert passt zum Frühstück oder auch als Snack zwischendurch. Von Kerrygold gibt es ab Mitte Mai neue Joghurts zu entdecken. Acht Fruchtjoghurtsorten hat Kerrygold entwickelt: Neben den Klassikern Erdbeere, Himbeere, Kirsche und Pfirsich-Maracuja gibt es vier weitere außergewöhnliche Sorten. Zitrone, Rhabarber, Orange und Blaubeere versprechen einen besonderen Fruchtjoghurtgenuss. Ergänzt wird das Angebot durch den Kerrygold Naturjoghurt. Die Fruchtjoghurts sind im ovalen 150g-Becher und der Naturjoghurt im 150g- und 500g-Becher erhältlich.

Neben dem hohen Fruchtgehalt von 15% und extra großen Fruchtstückchen, verspricht der Joghurt einen besonders reichaltigen Genuss. Der Fettgehalt liegt bei den Fruchtsorten bei 10% und beim Naturjoghurt bei 7%. Das sorgt für eine angenehme Cremigkeit.

Frische Weidemilch aus Irland

Große Auswahl: Joghurt von Kerrygold
Große Auswahl: Joghurt von Kerrygold
© Kerrygold

Wie für alle Kerrygold-Produkte wird auch für die Joghurts nur frische Weidemilch direkt aus Irland verwendet. Die Milch für den Joghurt stammt aus Cork, in Südirland. Durch das milde Klima können die Kühe hier bis zu 300 Tage im Jahr auf der Weide stehen und sich von frischem Gras und Kräutern ernähren. Das macht den angenehm reichhaltigen Geschmack der Weidemilch aus.

Die Kerrygold Joghurts sind in gut sortierten Supermärkten erhältlich (Fruchtjoghurt 150 g für 0,79 Euro, Naturjoghurt 150 g für 0,65 Euro und 500 g für 1,49 Euro, unverbindliche Preisempfehlung).