Frischer Teig – direkt in die Pfanne
Wer liebt sie nicht zum Frühstück? Frische Pancakes! Schön fluffig und saftig, serviert mit Sirup, Früchten, Nüssen oder auch mal süß-salzig mit krossem Bacon. Noch einfacher und schneller geht es morgens jetzt dank des frischen Pancakes-Teig von frizle.
Das Unternehmen aus Heidelberg hat einen Teig entwickelt, der mit frischem Freilandei zubereitet wird und ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und Farbstoffe auskommt. Und trotzdem ist er bis zu 42 Tage haltbar.
Nach langer Entwicklungsphase hat das junge Unternehmen nun einen cremigen Teig kreiert, aus dem fluffige Pancakes entstehen. Der Teig wird in der für frizle typischen Verpackung aus Pappe angeboten. Die Anwendung ist einfach: Bei der Verpackung muss lediglich eine Ecke abgeschnitten werden und schon lässt sich der Teig einfach in der Pfanne portionieren. In einer Packung sind 380 g Teig, das ergibt ca. 8–9 Pancakes.
Der frizlePancakes-Teig kostet pro Packung ca. 2,50 Euro und ist bei Kaufland (in Bayern und Baden-Württemberg) und im frizle Online-Shop erhältich.