
Medaillons mit Birne und Gorgonzola, Nuss-Birnen-Tarte oder Zucchini-Couscous mit Lammfilet: Der "essen & trinken Für jeden Tag Kalender" inspiriert auch 2013 wieder jede Woche mit neuen Rezepten aus der essen & trinken Küche für schnelle, leichte Gerichte, die einfach nachzukochen sind. Die Rezepte inklusive Zutatenlistung und schrittweiser Zubereitung finden sich jeweils auf der Rückseite des Kalenderblattes.
Der DIN A4 große Kalender lässt Platz für eigene Notizen und bietet neben seiner Wochenübersicht auch auf jeder Seite ein monatliches Kalendarium, auf dem Sonn- und Feiertage sowie Sternzeichen aufgeführt sind.
Der "essen & trinken Für jeden Tag Wochenkalender 2013" ist im DuMont Kalenderverlag erschienen und kostet 14,99 €.
"essen & trinken Für jeden Tag Wochenkalender 2013" hier bestellen