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Guide Michelin „Rhin Supérieur/Oberrhein“

Ab heute ist der neue Michelin-Führer für die Genussregion „Rhin Supérieur/Oberrhein“ in Handel. Zweisprachig gibt er kulinarische Tipps für das Gebiet zwischen Basel und Bingen.
Genuss zweisprachig: Guide Michelin „Rhin Supérieur/Oberrhein“
Genuss zweisprachig: Guide Michelin „Rhin Supérieur/Oberrhein“
© Michelin

Der neue Genussführer „Rhin Supérieur/Oberrhein“ gibt Feinschmeckern unterwegs Tipps für das Gebiet zwischen Bingen und Basel mit den Regionen Rheinhessen, Rheinpfalz, Baden, Elsass und Nordschweiz. Das Besondere am neuen Führer: Er erscheint zweisprachig. Genussreisende können die Tipps im neuen Guide Michelin „Rhin Supérieur/Oberrhein“ sowohl auf Deutsch als auch auf Französisch nachlesen. Mit seiner Zweisprachigkeit erfasst der neue Guide Michelin die Genussregion am Oberrhein über die politische Grenzen hinweg als Ganzes, denn sie gilt als gelungenes Beispiel für grenzüberschreitende Integration.

Der Guide Michelin „Rhin Supérieur/Oberrhein“ ist ab 5. April im Buchhandel erhältlich und kostet 15,90 Euro.

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