In Deutschland gibt's wunderbares Brot, großartigen Wein, weltberühmtes Bier, beste Wurst, fabelhafte Rouladen, Bratkartoffeln und Buletten. Und mehr als das. Überall im Land sind leidenschaftliche Köche und Produzenten am Werk. Unsere Küche ist viel moderner als ihr Ruf. Und unfassbar köstlich sowieso. Damit das jeder weiß, haben wir unsere Aktion Deutsch ist lecker gestartet. Mit vielen wunderbaren Rezepten und spannenden Aktionen. Immer da, wo unser Logo auftaucht, feiern wir unser Land und unsere Küche.
Los geht es mit »essen&trinken« Ausgabe 10/14: Erstmalig widmet sich unser Magazin ausschließlich deutschen Genussthemen. Auf 140 Seiten bieten wir die besten Rezepte aus der Heimat, stellt junge Winzer aus Baden vor, präsentieren die schönsten Produkte deutscher Manufakturen und diskutieren mit Spitzenköchen über Klassiker wie Bratkartoffeln und Senfei. In den folgenden Ausgaben wird jeweils ein Heftthema unter dem Motto „Deutsch ist lecker!“ stehen. Wir stellen spannende Köche, Winzer und Produzenten vor, widmen uns den kulinarischen Regionen, empfehlen Restaurants, Hotels und Geschäfte. So wird unser Magazin ein Jahr lang zum Guide für die deutsche Esskultur.
Erfahren Sie mehr: www.deutsch-ist-lecker.de