
Vom glutenfreien Bio-Bier bis zum tiefgekühlten Bio-Tafelspitz wird eine Vielzahl neuer Produkte auf der BioFach vorgestellt. Angesichts weltweit steigender Lebensmittelpreise ist das diesjährige BioFach-Hauptthema "Welternährung" hochaktuell. Neben Produktständen gibt es zu diesem und weiteren Rahmenthemen im Zusammenhang mit biologischen Produktionsweisen zahlreiche Infoveranstaltungen. Diskutiert wird über Bio-Lebensmittel in der Schulverpflegung oder über Klimaschutz in der Lebensmittelproduktion. Weitere Schwerpunkte der diesjährigen BioFach-Messe sind Bioweine und Olivenöle aus biologischem Anbau. Träger der BioFach ist der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW), während die International Federation of Organic Agriculture Movements (IFOAM) die Schirmherrschaft übernommen hat.
Mehr zu den Ausstellern und dem Programm der Biofach 2011 erfahren Sie auf biofach.de.